Короче, посмотрела я несколько дорам, вернее начала, больше полсерии-серии не осилила "Привет, монстр, Цветок зла, Незнакомец,Я тебя слышу и еще что-то- скучно(( не зашло совсем, решила сделать последний заход и нашла дораму 2020 г "Образцовый детектив", неожиданно оказался очень приличный, никто не рыдает, мальчики не накрашенные естественные)) сюжет серьезный и захватывающий, есть юморные моменты, но вполне понятные нашему менталитету, ну единственно имена запомнить проблема))) В общем рекомендую даже не любителям дорам. А еще на одном дыхании посмотрела сериал "Тайны и ложь" 2015 г, просто СУПЕР! Давно ничего такого захватывающего не смотрела, да еще сериал, сюжет держит в напряжении все серии, за 2 дня оба сезона не отрываясь посмотрела, очень жаль, что не стали снимать продолжение, давно ничего такого качественного не смотрела, и главное ни одного киноляпа не заметила, если и были то совсем не заметные. ОЧень и очень рекомендую!
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Музыка, книги, ТВ, кино (Отзывы о сериалах, что смотреть)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Продолжение темы про корейское дорамы и сюжетные ляпы в детективах объединила в одну
07.09.2022 14:45:59, tatkaz-528 комментариев
А мне почему-то китайские костюмированные дорамы заходят лучше корейских.
07.09.2022 23:17:14, Дякина

Что интересно, на кинопоиске что путное, по подписке, зато дорамы все бесплатно, смотри, не хочу. 07.09.2022 19:55:33, Antre
Могу Индию и Пакистанские сериалы посоветовать, но пакистанские сериалы специфические и тяжёлые морально.
07.09.2022 23:15:25, Дякина
В Индии и индийских сериалах тоже встречается такая жесть, которая нам и не снилась. А индийские сериалы, как впрочем и пакистанские являются не только развлекательным продуктом, но и воспитательно-пропагандистские моменты имеются.
08.09.2022 21:59:58, Дякина

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание