Впечатлений у меня просто море, все даже в голове ни как не укладывается, а завтра на работу. Если кратко в двух словах об отпуске:
Самое запоминающееся в путешествии – качка на Ладоге и в Онежском озере, дискотека в наушниках и движение людей под музыку во время качки от середины зала к краю и обратно )) Музей Фаберже и Юсуповский дворец.
Самый серьезный прокол в путешествии – покупка билетов в Питере на концерт музыки Энио Морриконе в Двор гостинки, потому что на улице холодно, надо чем-то занять себя вечером в тепле. А концерт оказался под открытым небом ((
Много о круизе сейчас писать не буду, в целом всем довольна, по маршруту круиза посмотрели все, испытали острые ощущения во время качки ) В Питере тоже погуляла, посетила наконец Русский музей, с гостиницей повезло. И вообще Питер прекрасен, мне кажется, что с каждым годом только прекраснее становится. С легкой руки Хухры-Мурхы сходила на мюзикл Бал вампиров, мне понравился и мюзикл и сам театр красивый и необычный. Единственный минус - погода очень холодная была не разгуляешься (( Но благодаря этому посетила потрясающие музеи - Музей Фаберже и Юсуповский дворец. Там же недалеко от Юсуповского дворца обнаружилось замечательное кафе с видом на крыши Спб и Исаакий – Небо и вино )
Поняла, что я хочу поездить по пригородным паркам и дворцам СПБ. О круизе наверное подробнее напишу отдельно.
Кстати с бандитским Петербургом я тоже столкнулась ..
Немного фото