Раздел: -- посиделки (сколько стоит замена уплотнителя холодильника)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про зп

Мне нужно было поменять уплотнитель холодильника. Дел на пару часов. Разместила на профи ру. От 7 000 за работу хотят. Купили уплотнитель на Озоне 1500, поменяли сами. Уборщица получает 70 000. Репетитор выставляет условия ученикам ... Что это?
03.09.2022 16:39:37,

89 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Это рыночные условия. Не хочешь, делай сам. Я кстати научилась на москитных сетках менять ручки по видео с ютьюба. Думаю и уплотнитель поменять в холодильнике тоже есть видео. Уборщица у нас в офис приходила убираться, два раза в неделю. Так она на основном месте работала и как подработка у нее было 4 или 5 офисов. Зарабатывала прилично. Раньше работала бухгалтером. Потом плюнула, устала от ответствннности и пошла тряпкой махать. Ей нормально, а вот дочь ее морду кривила, как так мать уборщицей пошла работать. Не престижно. У меня у подруги мать финансовый директор большой нефтедтоывающей компании на севере. Так когда ее конкуренты пытались переманить к себе, с меньшей зп, но перспективами и т.д. она сказала что оклад такой плюс премия. Ни меньше. Перспективы роста меня уже не интересуют, за эти деньги я даже уборщицей пойду к вам работать. 09.09.2022 12:57:33, Без Ника
Света 2
уборщица за 70 косарей - это от души! санитарка оперблока с ночными, праздничными столько не получает, а там еще и вредность. мир сошел с ума 04.09.2022 18:47:30, Света 2
Дефицит рабочих рук 04.09.2022 08:55:34, Лабрика
Роль второго плана
Всё стоит ровно столько, за сколько услуга покупается
03.09.2022 23:18:52, Роль второго плана
Тата33
Это называется - кушать все хотят. И уборщицы, и репетиторы. И сайт профи.ру тоже хочет кушать. И немало "кушать", комиссии у них ни разу не маленькие. Всегда у меня на профи стоял ценник выше, чем на Авито или Юле. И приехать к людям к черту на куличики за мало денег я могла когда не было работы и опыта. В остальных случаях это просто нецелесообразно. 03.09.2022 22:30:02, Тата33
Как-то заказывали на ремонтник.ру. Цены были адекватные. 03.09.2022 20:53:24, Кетч