Мне нужно было поменять уплотнитель холодильника. Дел на пару часов. Разместила на профи ру. От 7 000 за работу хотят. Купили уплотнитель на Озоне 1500, поменяли сами. Уборщица получает 70 000. Репетитор выставляет условия ученикам ... Что это?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки (сколько стоит замена уплотнителя холодильника)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Это рыночные условия. Не хочешь, делай сам. Я кстати научилась на москитных сетках менять ручки по видео с ютьюба. Думаю и уплотнитель поменять в холодильнике тоже есть видео. Уборщица у нас в офис приходила убираться, два раза в неделю. Так она на основном месте работала и как подработка у нее было 4 или 5 офисов. Зарабатывала прилично. Раньше работала бухгалтером. Потом плюнула, устала от ответствннности и пошла тряпкой махать. Ей нормально, а вот дочь ее морду кривила, как так мать уборщицей пошла работать. Не престижно. У меня у подруги мать финансовый директор большой нефтедтоывающей компании на севере. Так когда ее конкуренты пытались переманить к себе, с меньшей зп, но перспективами и т.д. она сказала что оклад такой плюс премия. Ни меньше. Перспективы роста меня уже не интересуют, за эти деньги я даже уборщицей пойду к вам работать.
09.09.2022 12:57:33, Без Ника

Как-то заказывали на ремонтник.ру. Цены были адекватные.
03.09.2022 20:53:24, Кетч