Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сказки

Люди!!! Семьяне !!! Спасайте !!! Вот все мы слушали и читали в детстве сказки. Сейчас детям своим читаем. Но вот мысль у меня такая возникла ... И чего это за царевну дают полцарства? Неужели её просто так никто освобождать не хочет? :о)
20.05.2002 11:52:13,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я так полагаю, что материальный стимул для того впридачу к царевне, чтобы заинтересовать спасателей, независимо от их возраста и ориентации... 20.05.2002 12:49:24, Досужий
:о)))) И ведется на это только Иван-дурак !!! :о)))))
20.05.2002 12:52:45, Амазонка
Наташа С.
:)) А я совсем по-другому это понимаю - как мама. Если ребенка спасать надо - то и не жалко полцарства отдать, да и вообще всё, что есть - только бы спасли ребёнка моего... Вобщем, от отчаянья обещают. Вот менее понятно, когда говорят "отдам свою дочь-прынцессу и еще полцарства в придачу!" за какой-то подвиг. :))) 20.05.2002 12:41:49, Наташа С.
O'Merry
А я как раз не помню ни одной сказки, где бы полцарства предлагалось конкретно за спасение принцессы :)) А вот впридачу к принцессе за спасение, скажем, царства от дракона - это сплошь и рядом... Поневоле задумаешься, а не стремится ли тут король убить сразу двух зайцев: и от дракона избавиться, и дочку засидевшуюся с рук сбыть... за решение этих двух задач ему и половины империи не жалко... :)))))))))))) 20.05.2002 12:53:33, O'Merry
Наташа С.
А может, это тоже показатель степени отчаяния - "и дитё отдам, и полцарства, только спасите!!!!" Т.к. принцессы характером-то может и не очень, но все как есть красавицы невозможные, а стерв вообще-то, сильнее любят...:))) 20.05.2002 13:11:56, Наташа С.
O'Merry
:^)))) Если только так... :))))))))) 20.05.2002 13:39:24, O'Merry
Это что-то вроде, спасите, но мучайтесь с ней дальше сами.... :о)))))) 20.05.2002 12:51:23, Амазонка
Этим самым повышают ценность царевны в глазах потенциальных спасателей. Типа така девка крутая, что аж полцарства за нее жаль))))) 20.05.2002 12:33:05, Бр@т1.1
Спасаем (басом) ;) Вариантов много. Либо папаша толковый родитель, и готов выделить молодым жизненное пространство (ну не слезать же самому с трона!), либо принцессу нужно спасти из принципа, но красавица она такая, что за нее в придачу и землицы отдать не жалко :)

Извините если грубовато получилось. Читайте здесь ;)

http://www.7ya.ru/conf/mes-Misc.asp?l=0&cid=Misc&mid=25672
20.05.2002 12:03:10, Медведь28
Ну у тебя написано, что было после того как....:о)))))) А у меня вопрос в том, что было в начале... Что заставило идти на такие жертвы :бороться с Кощеем, и выручать совершенно никому не нужную царевну, И при этом сделал это только Иван-ДУРАК !!! Это чтож получается, что для избавления царевны ума много не надо? Или умный на это не пойдет ... и даже полцарства ему не нужны и... родичаться с царским родом не нужно...??? :о))) 20.05.2002 12:40:45, Амазонка
Скарлетт
Ну в сказке не уточняется, может у нее дефекты каки то есть, или характер не дай Бог, вот и компенсируют :)))) 20.05.2002 11:57:39, Скарлетт
Йовин
ну в большинстве сказок характер у прынцесс еще тот:))))))) 20.05.2002 12:05:29, Йовин
Аха... а какой у них может быть характер? Вот возьмите например другую сказку (импортную типа) "Принцесса на горошине"... :о)) И чего это принцесса в такую погоду шляется сама неизвестно где? :о))))) 20.05.2002 12:49:15, Амазонка
Йовин
Значит просто любиительница острых ощущений:)))))))))))))))) 20.05.2002 12:55:44, Йовин
Экстремалка... :о))))) Всю ночь бедная маялась... не могла понять, что там горошина... Хотя нет... ГОРОШИНА.... Раз она её через 40 тюфяков прочувствовала...:о)))))))))

Блин.... вот это меня понесло сегодня.... по мотивам сказок... :о))))))))))
20.05.2002 13:16:41, Амазонка
Йовин
хихихиихихих, меня ксати с твоей помощью то же понесло. Я туту столько на сочиняла всяких причин. СПАСИБКИ:)))))))))))))))))) 20.05.2002 13:44:21, Йовин
Этож сколько дефектов может быть, чтоб полцарства их компенсировало... и только Иван-дурак повелся на такие провокации :о))) 20.05.2002 12:04:33, Амазонка
не, это приданное называется. 20.05.2002 11:56:44, Банни
Йовин
Хихиихихихих, да это короллю просто налог на имущество большой платить не хоца, вот и сбагривает полцарства:)))) 20.05.2002 11:55:25, Йовин
Anitobus
:)) 20.05.2002 12:13:12, Anitobus

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!