Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Сказки
Люди!!! Семьяне !!! Спасайте !!! Вот все мы слушали и читали в детстве сказки. Сейчас детям своим читаем. Но вот мысль у меня такая возникла ... И чего это за царевну дают полцарства? Неужели её просто так никто освобождать не хочет? :о)
20.05.2002 11:52:13, Амазонка
20 комментариев
Я так полагаю, что материальный стимул для того впридачу к царевне, чтобы заинтересовать спасателей, независимо от их возраста и ориентации...
20.05.2002 12:49:24, Досужий

Это что-то вроде, спасите, но мучайтесь с ней дальше сами.... :о))))))
20.05.2002 12:51:23, Амазонка
Этим самым повышают ценность царевны в глазах потенциальных спасателей. Типа така девка крутая, что аж полцарства за нее жаль)))))
20.05.2002 12:33:05, Бр@т1.1
Спасаем (басом) ;) Вариантов много. Либо папаша толковый родитель, и готов выделить молодым жизненное пространство (ну не слезать же самому с трона!), либо принцессу нужно спасти из принципа, но красавица она такая, что за нее в придачу и землицы отдать не жалко :)
Извините если грубовато получилось. Читайте здесь ;)
http://www.7ya.ru/conf/mes-Misc.asp?l=0&cid=Misc&mid=25672
20.05.2002 12:03:10, Медведь28
Извините если грубовато получилось. Читайте здесь ;)
http://www.7ya.ru/conf/mes-Misc.asp?l=0&cid=Misc&mid=25672
20.05.2002 12:03:10, Медведь28
Ну у тебя написано, что было после того как....:о)))))) А у меня вопрос в том, что было в начале... Что заставило идти на такие жертвы :бороться с Кощеем, и выручать совершенно никому не нужную царевну, И при этом сделал это только Иван-ДУРАК !!! Это чтож получается, что для избавления царевны ума много не надо? Или умный на это не пойдет ... и даже полцарства ему не нужны и... родичаться с царским родом не нужно...??? :о)))
20.05.2002 12:40:45, Амазонка

Аха... а какой у них может быть характер? Вот возьмите например другую сказку (импортную типа) "Принцесса на горошине"... :о)) И чего это принцесса в такую погоду шляется сама неизвестно где? :о)))))
20.05.2002 12:49:15, Амазонка
Экстремалка... :о))))) Всю ночь бедная маялась... не могла понять, что там горошина... Хотя нет... ГОРОШИНА.... Раз она её через 40 тюфяков прочувствовала...:о)))))))))
Блин.... вот это меня понесло сегодня.... по мотивам сказок... :о)))))))))) 20.05.2002 13:16:41, Амазонка
Блин.... вот это меня понесло сегодня.... по мотивам сказок... :о)))))))))) 20.05.2002 13:16:41, Амазонка

Этож сколько дефектов может быть, чтоб полцарства их компенсировало... и только Иван-дурак повелся на такие провокации :о)))
20.05.2002 12:04:33, Амазонка
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание