прозаичный эпизод: выхожу утром, вижу на капоте машине какой птеродактиль пролетел и оставил б-лямбу-отметку. Ну, ищу плюс от внеплановой поездки на мойку - примета "к деньгам".
Сейчас приходит уведомление в контакте, что я в числе призеров! Участвовала в конкурсе где главный приз - сертификат на ужин на двоих в крутом ресторане! Радостно ору, что выиграла! повезло", семья сбегается - открываю все сообщение, вчитываюсь - а фигвам, оказывается я среди 15 лохов, которым кепка в подарок)
Вот такое разочарование) не работает примета что ли)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: --- юмор (Примета к деньгам)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

03.09.2022 06:07:58, РоМашкус
Кепка тоже стоит денег! :)))
02.09.2022 22:32:23, Зайчонок.
Видимо, не надо было смывать :)
02.09.2022 22:05:40, читаю иногда с осени 2012
Не работает, моя машина регулярно подвергается атакам птиц, я бы уже миллионершей была, если бы работала..
02.09.2022 22:04:29, Йоко
02.09.2022 22:04:29, Йоко
Вера в приметы является плодом воображения неграмотных и необразованных людей.
02.09.2022 21:42:41, да уж...
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.