Вот, вроде бы, чужие друг другу люди делятся фото своих детей, смотрят, им интересно. И я это понимаю и вижу в этом только плюсы. Потому что обмен фото это часть общения, причём, очень удобная, информативная и приятная, а с появлением мессенджеров и соцсетей ещё и быстрая. И я задумалась.
1.Многие из моих знакомых и друзей этой возможностью не пользуются. Никогда не выложат фотки, не поделятся. Меня это расстраивает. Не осуждаю, естественно, но не понимаю абсолютно. Неужели не интересно посмотреть на друзей, "себя показать, других посмотреть"? Может, я не такая какая-то, что мне все интересно про всех? Может, наоборот есть что-то не нормальное в том, что мне хочется делиться и видеть других?
2. Вопрос-а вы любите смотреть фото друзей? А свои показывать?
3. Ну и ещё. Про мессенджеры. Если вы присылаете свои фото, фото детей, допустим, родственникам. Вы ждёте какой-то хотя бы минимальной реакции? Ну там хоть смайлик, или что-то. Я, сколько б ни пыталась себя убедить в том, что игнор в ответ это ничего не значит, а получается фигово. Неприятно. Нет, не берём в расчёт, если это пересылаемые картиночки, приколы, кои некоторые очень любят кидать. Там задолбаешься реагировать. Но вот я свекровь сегодня и 1 сентября поздравила(она учитель), и фото внуков отправила. Просмотрено, в ответ ноль реакции. Ну вот спрашивается, тебе не интересно, или что? Или рука отвалится хотя бы жест в ответ из приличия сделать. А ведь внуков "любит", сюси пуси с ними. Вот не понимаю.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки (Реакция на фото)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
1-2. просмотр чужих фото - это средство психотерапии, работающее на повышение самооценки смотрящего.
Особенно в инете. Поясяю. Вот понтит человек, понтит, -а потом бац! и фото выложил. И сразу видно, что понтить то особенно и нечем.
3. Не дают оценку. Да просто люди врать и кривить собственным мнением не могут. 02.09.2022 10:19:49, мнение
Особенно в инете. Поясяю. Вот понтит человек, понтит, -а потом бац! и фото выложил. И сразу видно, что понтить то особенно и нечем.
3. Не дают оценку. Да просто люди врать и кривить собственным мнением не могут. 02.09.2022 10:19:49, мнение

2. смотрю и свои выкладываю
3. Стараюсь реагировать. На мои вроде тоже реагируют, но бывает и игнор. Удивляет. 02.09.2022 07:51:46, Dinania