Помните обсуждение? Сумку я так и не купила, но зато поняла, что на работников торговли произвожу впечатление абсолютной нищебродки.
Аэропорт Анталии. Дьюти фри. Стою, тяну руки к сыворотке известной марки. Подходит работница:
- Ой, берите-берите, это так выгодно, тут же две по цене одной (там в наборе сыворотка для глаз ещё)!
- Спасибо, девушка, цена хорошая, возьму две: себе и маме.
- А давайте, я Вам ещё косметичку с пробниками подарю!
С косметчкой и сыворотками медленно гребу в сторону шоколада.
- Мадам! Хотите куар-код на скидку 5%?
- Конечно, хочу! Кто же его не хочет?!
На кассе пожилой импозантный кассир:
- Ну зачем берёте эти конфеты по 8 евро? Тут всего 100 граммов! Возьмите лучше 400 граммов лукума за 11! Берете? Возьмите ещё три шоколадки в подарок!
Так и причапала к семейству, нагруженная подарками. Грозились больше в магазины меня не отправлять, а то все не утащишь :)
Жалеют, видно, меня продавцы :)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: --- юмор (Покупки)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Потому что продавцы знают простую истину - все любят скидки и стараются во всю,как научил менеджер. Это задание у них - гворить всем без разбора про скидки
А почему вы комплексуете? Почему это вас унижает?Надо ценить свои пОтом заработанные денежки.
Уже давно во всех, даже не дешевых магазинах говорят с порога: Купите 3 по цене 1вещи или от цены на ценниках еще 20% вычитайте и тп
А тем более сейчас. 25.08.2022 10:55:58, это мило
А почему вы комплексуете? Почему это вас унижает?Надо ценить свои пОтом заработанные денежки.
Уже давно во всех, даже не дешевых магазинах говорят с порога: Купите 3 по цене 1вещи или от цены на ценниках еще 20% вычитайте и тп
А тем более сейчас. 25.08.2022 10:55:58, это мило

В дьюти фри Антальи там пристают абсолютно ко всем ))) И главный смысл чтобы вы купили побольше. Кстати, чек то проверили? А то половина "подарков" потом оказываются очень даже платными.
Вас не жалеют, вас просто развели на покупки.
24.08.2022 19:27:45, Иришка-Март
Вас не жалеют, вас просто развели на покупки.
24.08.2022 19:27:45, Иришка-Март