Раздел: Опрос (Одиночное путешествие на море)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

На море одной

Сложилась такая ситуация: муж не может уйти в отпуск в этом году. А я как раз ухожу по графику в своей фирме. Очень хочу отдохнуть на море. Муж говорит: езжай одна. Я вся в сомнениях, что тоскливо одной, но и найти компанию подруг вот так спонтанно не получается. Был ли у вас опыт одиночных путешествий? Как всё сложилось?
19.08.2022 22:37:38,

58 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Если без мужа, то лучше одной. А уж тем более "компанию подруг", где больше двух - тихий ужас. Ничего страшного, на отдыхе достаточно дам соло, иногда отбиваться приходится.
28.07.2025 19:58:52, Funny Rain
Ой, щас бы тоже рвануть одной. Но уже отель забронировали на семью. Кстати если бронировать через Gethotel, получается очень выгодно. 28.07.2025 17:08:35, Катя Мими
Старая жила( экс Екатеринбург )
Очень люблю одна ездить из 4 отпусков за год- три в одиночку. 20.08.2022 14:33:00, Старая жила( экс Екатеринбург )
казакова
Как много людей, которым пряники с халвой не дают в одиночку поесть))
Никогда не ездила одна и не собираюсь. Муж, подруги - только свистни)
20.08.2022 12:06:00, казакова
Дед с бабукой всегда отдыхали вместе. В одно ужасное лето их отпуска не совпали. Все попытки бабуки исправить это недоразумение не увенчались успехом. Ба вырвала у деда обещание ежедневно звонить и он на новенькой " Победе" укатил в Крым. Три дня дед исправно ходил на Главпочтамт, а потом пропал. Бабука была готова бросить работу и бегом бежать в Крым. Но тут пришла телеграмма:" Яся, вышли 300 рублей! Продолжаю отдыхать! " 20.08.2022 10:12:43, Вокруг одни идиоты
Преферанс? (со знанием дела:))
28.07.2025 20:00:08, Funny Rain
У меня есть подруга, постоянно одна путешествует , я ее спрашивала, не скучно ли ей одной. Она говорила , что наслаждаемся свободой, делает что хочет, и не надо спрашивать на какую выставку сходить и в каком ресторане пообедать, но у нее мужа нет, но куча друзей. 20.08.2022 09:37:37, Alya ex Bunnika
Был опыт, и не один, и всегда очень удачно