Раздел: -- посиделки (Выбор одежды)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

гардеробный консультант

Девушки из безанонмной, а вы координаты консультанта по гардеробу получили xотя бы в почту?
15.08.2022 11:05:10,

8 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Birke
Зачем бы он мне 15.08.2022 13:05:27, Birke
Зимняя (р.пианистка)
То ли да, то ли нет, одно из двух 15.08.2022 12:58:02, Зимняя (р.пианистка)
NLU
Подружка приглашала на дом в качестве подарка мужу на ДР за 5 тыщ ойро.
Муж стал очень нарядный и слинял к молодой.
15.08.2022 12:36:42, NLU
Зимняя (р.пианистка)
Чо, правда))? 15.08.2022 12:54:33, Зимняя (р.пианистка)
NLU
Думаю, причина не единственная. Но раскрепощенный гардероб может прибавить смелости для последнего слова. 15.08.2022 12:57:25, NLU
Зимняя (р.пианистка)
Ну спасибо что предупредила))) 15.08.2022 13:16:19, Зимняя (р.пианистка)
Так там только ландыш просила координаты, у неё и надо спрашивать )
А вообще, какая-то странная тема про консультанта получилась, в духе выдуманной истории, потому что ни на один комментарий
реакции не последовало.
15.08.2022 11:18:16, ))))
без анонимов и книжный клуб заглоx там

Маша Чемберлен такие услуги предлагала. Но не дождалась она своего часа востребованности, - удалилась.
15.08.2022 11:27:30, ??

Читайте также
Постные булочки птички-жаворонки
Жаворонки из постного теста - рецепт для детей

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!