Во вторник я вся в мыле на даче консервирую огурцы. По своему сельскохозяйственному кретинизму купила кустовые огурцы. По моему мнению они должны были расти кустом, а не плетью. Не тут то было. Они растут плетью, но из каждой точки вместо одного огурца растёт куст из 5-6 огурцов. На это я совсем не была готова.
Но не в этом дело. Вдруг звонок из соцзащиты. С 20 августа бесплатная путёвка на 18 дней в санаторий в Ессентуках.
Я даже чуть банку из рук не уронила. И билет туда и обратно в придачу оплачивают.
Это московское правительство даёт неработающим пенсионерам. Вставала на очередь в январе.
Сегодня приехала с дачи, благо близко, забрала в мфц путёвку.
Кисловодск конечно получше будет, но дареному коню.
Я честно ни разу не была в Кавминводах.
Как там, расскажите пожалуйста.
Планирую в ваннах полежать, грязью помазаться. Но это думаю за доп плату.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться... (Урожай огурцов и бесплатная путевка)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А смысл путевки в санаторий без лечения? Думаю, минимум включён.
Мама была в том году. Ей понравилось очень. Своеобразно, но интересно 04.08.2022 23:05:41, Sunny Wine
Мама была в том году. Ей понравилось очень. Своеобразно, но интересно 04.08.2022 23:05:41, Sunny Wine
конечно, минимум включен. допустим, каких-нибудь 5 процедур. если хочется больше, то доп. плата
05.08.2022 15:15:36, ALora
05.08.2022 15:15:36, ALora

Поздравляю! И очередь в данном случае благо - а то бы сразу и поехали бы, в январе
04.08.2022 19:15:26, Лось-Анджелес
Класс! Мы отдыхали в санатории, в Ессентуках - нам очень понравилось - ванны, массаж, грязи, вода. Вспоминаю с удовольствием!
И парк там отличный, для прогулок.
Вам понравится. 04.08.2022 15:52:17, Птичка снежная
И парк там отличный, для прогулок.
Вам понравится. 04.08.2022 15:52:17, Птичка снежная