Купила немного вещей в икеа Екатеринбург, нашла на екатеринбургском авито газель, чтобы доставить в Челябинск себе домой. А сейчас посмотрела кино про маньяка и думаю, как мне все это организовать? Вначале спланировала до Екатеринбурга на автобусе, там у икеи газель подожду и с вещами меня довезут домой. А так то это 200 км, леса, поля, незнакомый мужик с авито... С другой стороны, могу же сфоткать машину и даже мужика и выслать знакомым, как вариант. Поручить ему самому вещи забрать, а самой ждать дома и гадать, привезёт он их или домой к себе увезет тоже так себе вариант.. Или я загоняюсь? Знакомых мужчин, которым интересно со мной ехать в другой город за барахлом, нет, есть брат, но он не будет этим заморачиваться. Есть у нас компании, которые возят икею, но того, что я купила, уже не заказать.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Как поступить? (Как привезти товары из ИКЕА в Челябинск)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Сегодня пишут что Икеа сделала доставку в Челябинск, может вам можно как то свой заказ переоформить место доставки
05.08.2022 11:21:19, Не помню пароль
Спасибо, добрый человек, нашла. Сейчас буду смотреть, можно ли переоформить заказ на другой адрес.
05.08.2022 11:53:08, Летающий домик
Именно на авито несколько раз заказывали такую перевозку.
Было по списку , много мелочей.А так же мебель .
Идеально все, симпатичные мужчины, все перепроверили , все загрузили и красиво привезли. Это было не меньше 3х раз , что я помню.
Еще лет 8 назад всю дачу обставила .Значит 4 раза.
Просто идеально .
Город Тверь.
04.08.2022 08:39:41, p.pevchaya
Было по списку , много мелочей.А так же мебель .
Идеально все, симпатичные мужчины, все перепроверили , все загрузили и красиво привезли. Это было не меньше 3х раз , что я помню.
Еще лет 8 назад всю дачу обставила .Значит 4 раза.
Просто идеально .
Город Тверь.
04.08.2022 08:39:41, p.pevchaya
Знаете, мне кажется они даже обиделись бы на предложение с ними поехать для контроля.
Это же их постоянный доход,они кормят семью.
Даже не думайте куда то ехать.
04.08.2022 08:59:04, p.pevchaya
Это же их постоянный доход,они кормят семью.
Даже не думайте куда то ехать.
04.08.2022 08:59:04, p.pevchaya

ну посмотрите хотя бы, чтоб отзывы были положительные ))
04.08.2022 07:28:59, ландыш
Отзывы все на 5, причём в течение долгого периода, что и подкупило)
04.08.2022 07:30:57, Летающий домик
Даже сложно представить, что такого распрекрасного можно купить в Икее, чтоб вот так заморачиваться
04.08.2022 07:24:58, Юрьевна Татьяна1
А в официальную компанию обратиться? Какой-нить Газелькин, Грузоврчкофф и тп? Мутный мужик с авито может и не маньяк, но вещи может и не довезти:) Я б с ним ехала (200 км ни о чем, это ж часа 3 максимум?), люблю все сама контролировать.
04.08.2022 06:22:53, Сонный трудоголик

03.08.2022 22:51:33, BB
Даже и не ездить, думаете, сидеть ждать в Челябинске? С ним ещё не обсуждала этот момент. А вдруг не так что пойдёт в икее..
03.08.2022 22:54:03, Летающий домик
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание