Сижу, кашляю.
Был сантехник, прокуренный насквозь. Нет, в квартире он не курил, и даже не устроил ни одного перекура на улице. Но за два часа ковыряния кухонной сантехники шкаф под раковиной пропитался запахом табака.
Сходила на кухню, сижу, кашляю.
Видела опцию на нек.сайтах такси - "трезвый водитель". Интересно, есть ли сайты услуг с опцией "некурящий исполнитель"?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Минутка ненависти (Запах от прокуренного сантехника)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Начать самой курить!!
А как жить в мире вонючих людей, которые пренебрегают гигиеной и от них смердит за километр немытым телом и не стиранной одеждой? 04.08.2022 17:54:46, ПчЁлКа™®
А как жить в мире вонючих людей, которые пренебрегают гигиеной и от них смердит за километр немытым телом и не стиранной одеждой? 04.08.2022 17:54:46, ПчЁлКа™®

но он же не таксистом работал. вот таксисты, не спавшие 2 суток и берущие заказ - это я знаю, что такое. прикорнул за рулем, вмазавшись в газель. на пустой трассе.
03.08.2022 21:58:06, ALora
03.08.2022 21:58:06, ALora

Красота была когда ковидом заболела и нюх напрочь отбило. 03.08.2022 18:13:17, РоМашкус

Сскуревом последнее время сталкиваюсь только в аэропортах Европы, проходя мимо курящих комнат. Даже на улицах уже редко сталкиваюсь. Хотя показалось что в Европе больше курят чем у нас.
У нас в китайском городе больше курил, но я туда особо не хожу.
А вот муверов (грузчиков/перевозчиков) в этот раз буду искать некурящих. В прошлый раз мне очень не понравилось, что они регулярно перекуры устраивали во время работы, которую я оплачивала по часам. Я это