Есть мнение, что если мужчина отказывается жениться = не любит.
А если мужчина не отказывается и женится это = любит? Или любовь лишь одна из миллиона мотиваций?
Знаете ли вы лично (!) мужчин женившихся без любви?
Фиктивные браки не рассматриваем.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки (Брак по любви)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Женитьба=любовь?
01.08.2022 18:59:11, СкарлеттНеохара144 комментария
Если не отказывается и женится- это не факт, что любит. Есть корыстные мотивы, человек бедный женится на богатенькой буратино)) или залет, а он порядочный. Да много разного может быть, надо смотреть на обстоятельства. Если отказывается жениться, то тоже не факт, что не любит, бывает, обжегся в предыдущем браке\ отношениях, не хочет портить светлое чувство браком)) У меня муж не хотел жениться , первая жена немного психическая была, только развелся, потом встретил меня и мы поженились после рождения ребенка через 9 месяцев. Я не настаивала, было пофиг, я видела и так, как он ко мне и дочке относится, и так я знала, что любит. Ну и сделал предложение все-таки)))хоть и были уже с дочкой))
02.08.2022 18:11:04, marina1
Ну мы поженились , чтобы не платить налог на недвижимость. Вот 14 лет вместе. Знакомый мужа сказал, что женился без любви , лишь спустя десять лет полюбил жену.
02.08.2022 15:09:19, рица
02.08.2022 15:09:19, рица

а теперь разобиделась И что такого? пусть пишет.
02.08.2022 11:50:03, .....
тогда не знаю (ну или думаю, что не знаю ))
но в этом плане интересен рассказ одного товарища
я как ее увидел, говорит, все - влюбился!
а когда узнал, что она сирота - вообще влюбился!! )
одной любви не достаточно
02.08.2022 11:22:42, Акцент
но в этом плане интересен рассказ одного товарища
я как ее увидел, говорит, все - влюбился!
а когда узнал, что она сирота - вообще влюбился!! )
одной любви не достаточно
02.08.2022 11:22:42, Акцент
я с любопытством наблюдаю за их