Раздел:
Музыка, книги, ТВ, кино
(Показ голливудских фильмов в обход санкций)
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вон что придумали
В киносетях «Формула кино» и «Синема парк» придумали, как показывать голливудские фильмы в обход санкций.
Вы покупаете билет на российский фильм, а вместе с ним бонусом смотрите голливудский. Например, при покупке билета на российский фильм «Кощей. Начало», смотрите сначала «Миньонов. Грювитацию», а потом уже Кощея.

01.08.2022 12:49:02, Наша мымра (ех. ПоЛе)
115 комментариев
Эх, жаль, не прокатило. Понимают же, что →
Эх, жаль, не прокатило. Понимают же, что никто не будет ходить на нашу тошнотную ахинею.
02.08.2022 00:30:56, Не аноним
А миньоны - это конечно же не ахинея, а произведение исскуства, или Моана?
02.08.2022 01:03:18, ПчЁлКа™®
Моана чем не угодила? Миньоны мы не смотрим. А фильмы русские вообще невозможно смотреть.
02.08.2022 10:21:44, Не аноним
Да собственно, Моана ничем не лучше тех же богатырей. Правда, с противоположным посылом - богатырь в нем девушка :))) Хотя она не из худших мультов, да.
02.08.2022 13:53:32, УникаЛьнаЯ
Не переживайте, уже передумали. Только →
Не переживайте, уже передумали. Только наши будем смотреть теперь, как и ратовали ниже в этой теме. Всё для людей
01.08.2022 19:36:53, Цветы-цветы
Уже пишут, отменили показы →
Уже пишут, отменили показы.)))
Вспоминается песня Семена Слепакова "Или нет..."))))
01.08.2022 17:31:01, Лютый скептик
"все билеты, купленные по акции, были возвращены." - не думаю, что это прибавило поклонников сети кинотеатров, или доверия к ним. Внимание-то они привлекли, но какое... полагаю, оно аукнется им еще :( Продавать билеты на заведомо невозможные мероприятия - это надувательство вообще-то.
Но меня с самого начала заинтересовало, откуда дровишки и как они осуществлять планировали это все. Видимо, изначально никак и не планировали.
01.08.2022 1