Приятно была удивлена. Не уже ли сейчас такое возможно. А вы приглашаете к себе почти незнакомый людей . Сын познакомился зимой в отеле с девушкой из Питера, переписывались, приезжала в Москву пару раз, с младшим гуляли. В среду мы были в Питере, и нас пригласили переночевать у девушки дома. Конечно я отказалась, но всё равно приятно и странно. В детстве помню ездили к родственникам в Ленинград пару раз, но сейчас мне кажется это не принято.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Подруги, друзья (А вы приглашаете к себе почти незнакомый людей?)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Раньше очень много общалась на одном питерском форуме. Только онлайн, вживую никого не видела. В 2010 году, когда была беременная и творилась эта жуть с жарой, пожарами и смогом, получила приглашение от форумчанки приехать пожить к ней на дачу под Санкт-Петербургом. Было и удивительно и приятно. Но т.к. уже был близок срок родов, то всерьез не рассматривала.
03.08.2022 07:10:30, ллл+
Всё нормуль.
01.08.2022 12:24:51, Боблок
Так к незнакомым или к родственникам? К незнакомым как то не доводилось. А к родственникам ездила и езжу ( но уже не так часто, но по другой причине)
31.07.2022 22:03:16, Чилим с тел
Я и просто гостей не очень люблю, а уж с ночевкой вообще)
31.07.2022 17:09:21, Арлекина

В итоге, все хорошо. Но я бы не отпустила одного ребенка в малознакомую семью. Мало ли кто какой милый в отпуске.
31.07.2022 17:03:49, Яшими ( МарикаЧ)

Возможно. Мою дочку пригласила девочка из Минска.
31.07.2022 15:33:47, douceur
Ну вы при сыне. Она сына с мамой звала. Возможно , у них так принято в семье.
31.07.2022 18:25:07, Sunny Wine
Видимо настало время знакомиться семьями)
04.08.2022 18:42:09, Лагестремия

Сама не люблю даже у родственников останавливаться, снимаю гостиницу поближе. Почти незнакомые у нас редко живут , но места много , я не против . Только не более 2-5 дней. Устаю от чужих.
31.07.2022 15:31:02, Динь-Динь

У нас все друзья и родственники из Мск и МО, поэтому никто никогда не ночевал друг у друга. 31.07.2022 15:16:21, Санвиталия

Пару семьянок не дадут соврать:)
В прошлом году ездили на море, кинула клич в ФБ «ищу желающих присмотреть за кв и моими кошечками на время моего отьезда », приехала совершенно незнакомая мне женщина с дочкой из Барселоны, я им вручила ключи и спокойно укатила на море. 31.07.2022 15:09:48, Natalya d'*

Кто их знает, с какой целью они это сделали и была ли цель. Может, просто люди гостеприимные и радушные, а может виды уже на вашего вьюношу имеют: о, москвич, надо брать! )
31.07.2022 14:26:16, ))))
Таки ДА
04.08.2022 18:44:56, Лагестремия
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.