Мой прадед плавал на Варяге. Брат моей бабушки служил во флоте . Сама бабушка имела звание старшина второй статьи. В войну служила в вленно морском госпитале в Ленинграде. С праздником! 01.08.2022 09:41:23, anny_panda
папа мой имел непосредственное отношение →
папа мой имел непосредственное отношение к конструкции атомных подводных лодок и даже один раз на ней прошел дальний поход в качеств инженера. Получил «За дальний поход» . Ну и орден Но это было так давно31.07.2022 20:04:53, Степная кошка
Хороший праздник, поздравляю
Хороший праздник, поздравляю31.07.2022 18:46:36, Аккуратова Мария
Спасибо! И вас с праздником! Деды подводники, дядья военморы. Как хочется в Балтийск опять на праздник. Не знаю, как в Питере, в Балтийске это очень круто.31.07.2022 14:58:37, ШаНуар
Спасибо! Я сама из семьи потомственных военно-морских офицеров, дед и отец служили от ДВ до ЧМ и Балтийского, двоюродный дядька первый командир подводной лодки Томск. Сегодня подбивала даты, что значит в нашей семье день ВМФ, родители поженились накануне дня вмф, своих сыновей родила в день вмф и день Черноморского флота. Да и сама хожу под покровительством Николая Чудотворца. 31.07.2022 14:26:12, Джавелина Байрактаренко
Как не потеряться в лесу, где найти воду, какие ягоды можно есть и как сделать укрытие из подручных материалов? Собрали простые правила безопасности, советы по выживанию и полезный список вещей для лесных походов.
Как красиво сервировать летний стол без сложного декора и больших затрат? Простые правила, сочетания цветов, идеи оформления и быстрые алгоритмы, которые помогут создать атмосферу праздника дома, на даче или в саду.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!