Йошкин кот, промахнулась с конференцией(((
Посмотрите, пожалуйста, в Девичьей без анонимов
[ссылка-1]
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Помогите (Отзывы о сериалах, что смотреть)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я посмотрела за последние 3 недели и мне понравились:
1 Ход королевы
2. Невозможно поверить
3.Анатомия скандала -очень понравился, но, похожн, неоконченный ещё.На нетфликсе не было окончания
Все мини-сериалы
27.07.2022 11:44:58, птичка певч.
1 Ход королевы
2. Невозможно поверить
3.Анатомия скандала -очень понравился, но, похожн, неоконченный ещё.На нетфликсе не было окончания
Все мини-сериалы
27.07.2022 11:44:58, птичка певч.
Пару неплохих уже назвали. Мне давно ничего не нравится, чтоб прям в восторге быть. Может По волчьим законам, Убийства в одном здании, Патриот 2015 года, Чёрные вдовы 2016, Почему женщины убивают, Мы прогорели, Доктор Хэрроу, Ты, под Отец Браун хорошо работалось, актёр нравится, хорошие Энн, Даррэллы, такой своеобразный Пронзительно громко. Попробовать, может пойдёт, я недавно просто старого Декстера пересмотрела. Сейчас пару серий испанского Узел..
26.07.2022 21:17:57, Crocox
Энн, точно! отличный сериал, правда, на один раз ))
Дарреллы оч своеобразный, смотришь и думаешь, ну что же это за пурга; но смотришь ))
еще вспомнила - Дрянь, я прям его поклонник.
и российский А.Л.Ж.И.Р мне понравился, уж такой душещипательный; и там Дарья Екамасова, я ее везде люблю.
26.07.2022 22:05:49, ландыш
Дарреллы просто буэ, смотрела только из-за природы. Потому что от книги там ничего не оставили, кроме имен героев. Но, говорят есть старый фильм, его хочу посмотреть)
27.07.2022 19:37:11, LЁshik
26.07.2022 21:17:57, Crocox

Дарреллы оч своеобразный, смотришь и думаешь, ну что же это за пурга; но смотришь ))
еще вспомнила - Дрянь, я прям его поклонник.
и российский А.Л.Ж.И.Р мне понравился, уж такой душещипательный; и там Дарья Екамасова, я ее везде люблю.
26.07.2022 22:05:49, ландыш

27.07.2022 19:37:11, LЁshik
Да так и есть с Дарреллами. Дрянь не помню, может смотрела. О чем там? Я часто фоном, работая, больше слушаю.
26.07.2022 22:34:45, Crocox

Если сериалы про врачей в больнице смотреть нормально, то Ординатор, Ночная смена, Тяжелый понедельник.
Еще наш про спасателей мне понравился - 5 минут тишины.
26.07.2022 18:54:01, Mary M.
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание