Раздел: Музыка, книги, ТВ, кино (Отзывы о сериале)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ольсик

Лучше звоните Солу последний сезон

кто-нибудь смотрит?
Я смотрю... жду каждую серию, хотя давала себе зарок дождаться пока выложат весь.
Думаю, не будет спойлером , что те герои, который появляются в приквеле и не вошли в "Во все тяжкие" - найдут свою судьбу в 6 сезоне. Что и начало уже происходить.
Так жалко с ними всеми расставаться! Ну может, кроме Чака) уж очень он вредный старикашка.

А вам кого было или будет жалко терять из колоритных героев "Сола", не вошедших в "Тяжкие"?

ЗЫ: Сол как всегда искрометен. Респект актеру!
ЗЫЫ: жаль, что как часто бывает в приквелах, снятых гораздо позже основного фильма, все герои сильно постарели.
23.07.2022 21:07:07,

43 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Санвиталия
Не смотрю и даже не слышала.
"Во всё тяжкие" смотрела, но устала от сериала и больше к нему возвращаться не хочу.
Для меня "Карточный домик" круче)
25.07.2022 08:56:32, Санвиталия
Начала смотреть и не зашло . Не мое, увы. 24.07.2022 16:42:25, Без Ника
А где вы его смотрите? 24.07.2022 16:34:43, муза мужа
Ольсик
По-русски есть на lordfilms в лордовской озвучке, а в оригинале просто набираешь better call Saul watch online и всегда что-нибудь находится 24.07.2022 17:00:56, Ольсик
Спасибо! 24.07.2022 21:11:39, муза мужа
ландыш
я начинала смотреть первые сезоны, и чет мне потом надоело.
но вы так заманчиво описываете, что надо, пожалуй, продолжить ))
24.07.2022 07:36:40, ландыш
Короче, ждём десятую серию, но я почему-то, всё больше и больше разочаровываюсь и в героях, и в сценарии. Лало- такой мафиози, и стратег, и купился на такую уловку: я сейчас все о тебе расскажу... Он, как никто, должен знать, что сценарий: я тебя сейчас убью, но я хочу тебя перед этом облегчить в плане недержания речи - это такая дешёвая постановка, что ничего, кроме отвращения не вызывает. 23.07.2022 23:22:49, да уж...
Вот тут согласна. Не