Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел (Гадкое чувство)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЛУЧИК

зависть

Как же я завидую . Второй день не могу победить гадское чувство. Сотруднику отдали проект, который я так хотела получить. А вы завидуете? Чему? Как боретесь с этим чувством?. Я уже и погуляла, и вкусняшку съела и сказала себе, что не делается все к лучшему, мол будет еще не один проект А товарищ- еще спрашивает, мол что ты такая недовольная.
14.07.2022 12:25:54,

149 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Как ни странно, но нет, я не завидую. Вот честно. Если кто-то получает что-то лучше, чем я, то я либо злюсь на себя (где-то не доработала, где-то что-то не учла, не приняла к сведению, лопухнулась и т.д.), либо мне вообще может быть по барабану. 15.07.2022 17:47:48, Siberiangirl
Космос
вот прям завидовать и страдать от этого - не припомню вообще . если что-то не имею , а очень хотелось бы , но нет возможности . то просто в мыслях не могу так не могу . как я могу завидовать тому , что не могу . как-то так . а вот бывает что-то очень хорошее к кого-то , у меня , например, нет и на данный момент не может быть , я говорю завидую тебе белой завистью , т.к. рада за этого человека . к посторонним равнодушна . 15.07.2022 01:41:30, Космос
Сейчас я только завидую (если это можно так назвать) здоровью. Как хочется не болеть ничем хоть пару месяцев :) 14.07.2022 23:07:51, Sunny Wine
Санвиталия
Я никогда не завидовала большому объему работы) 14.07.2022 19:53:58, Санвиталия
железный феликс
Одно время я обижалась, чуть не теория заговора зрела. А сейчас забила и просто не строю далеко идущих планов. Даже если обещают горы золотые. 14.07.2022 17:23:32, железный феликс
Знакомо. Но это не продуктивно. Однажды поняла в такой ситуации, что я свою драгоценную жизнь расходую не в плюс себе, а в минус. Голова занята не профитом для себя, а ерундой.
И так мне стало жалко своего времени и своих мозгов, что я начала делать что-то полезное для себя. Про зависть просто забыла.
14.07.2022 15:54:54, )???
И так мне стало жалко своего времени и своих мозгов -