Коллеге и хорошему приятелю 50. Спортивный, моложавый чел. Сломала голову, что подарить тыщ до 5 примерно. Может есть идеи?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос (Что подарить мужчине 50 лет)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
вот ск воду из производства вывел, а у нас один товарищ пользуется. мы ему будем дарить, 3500 вышло
13.07.2022 11:23:58, Акцент
13.07.2022 11:23:58, Акцент
Фляжку - если пользуется. С нею и вечер на берег удобно пойти, и в кафе, и на работе в заначке оставить.
Интересные тапочки есть, ремни хорошие, набор полотенец, нож... ну, смотрите, что он любит то?
13.07.2022 11:23:17, Акцент
Интересные тапочки есть, ремни хорошие, набор полотенец, нож... ну, смотрите, что он любит то?
13.07.2022 11:23:17, Акцент
Я уже лет 15 прошу чтобы мне дарили на др только деньги. Все равно то, что мне нужно никто не подарит (либо дорого для подарка на одного, либо сложно найти/выбрать/и т.д.), а так я собираю денежные подарки изо всех источников и покупаю себе что-нибудь дорогое и нужное. Например, стайлер дайсон как-то купила, в прошлом году дорогие кремы для лица и для глаз ну и т.д. Так что я только за конвертик!
13.07.2022 09:58:20, МумиМама
Для меня нормально спросить, что подарить, если скажут деньги, то значит деньги, а просто так конверт - наоборот нехорошо
Кстати редко кто просит деньги, если примерно одного дохода, то как правило или прямо что хотят, или сферу, или говорят "подарок, не деньги"
Деньги просили как раз неблизкие только, но тут логично, чем фигню принесут 13.07.2022 10:04:27, Пирожки
Кстати редко кто просит деньги, если примерно одного дохода, то как правило или прямо что хотят, или сферу, или говорят "подарок, не деньги"
Деньги просили как раз неблизкие только, но тут логично, чем фигню принесут 13.07.2022 10:04:27, Пирожки
Да поэтому и дарят алкоголь т.к. приличное из дежурных вариантов это именно он ))
Все остальное надо знать наверняка, да и даже зная сложно. Потому что если человек чем то и увлекается то по этой теме у него давно уже явно все другого уровня подобрано.
13.07.2022 09:45:09, Иришка-Мартышка
Все остальное надо знать наверняка, да и даже зная сложно. Потому что если человек чем то и увлекается то по этой теме у него давно уже явно все другого уровня подобрано.
13.07.2022 09:45:09, Иришка-Мартышка
Как человек, который регулярно просто разд