Раздел: Просто поделиться... (Украденный велосипед)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

набралась острых впечатлений

На моих глазах по горячим следам парень нашел воришку своего велосипеда, тот в болотистых кустах прятался вместе с похищенным двухколесным другом.
Парень бежал навстречу мне, расспрашивал, не видала ли лысого тощего дедульку с белым спортивным великом. Пока расспрашивал, увидел в кустах как раз вора, кинулся с нему и забрал, ругаясь, свое имущество. Драки не было, хотя я опасалась и уже собралась доставать телефон и предупредила одну бабушку с двумя девчушками, чтоб туда не шли, может быть драка там.
Уточнила, в каком месте украли - метров 800 парень преследовал бегом велосипедиста. Там пляж, ближайший к институту физкультуры, а парень похоже спортсмен. А дедуля-воришка не спортсмен, хотя на мой взгляд довольно грамотно спрятался. С этого места четыре дорожки идут в разные стороны.

Вот такой он, горячий и быстрый, - реал.
11.07.2022 17:27:00,

62 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Это не в Тимирязевском лесу было? 12.07.2022 10:15:52, Июлька
Нет. Юго-Восточной Подмосковье, Малаховка 12.07.2022 22:24:53, Лось-Анджелес
Аккуратова Мария
молодец парнишка, не расстерялся 12.07.2022 09:38:38, Аккуратова Мария
Хатуль Мадан
у сына дважды угоняли трюковой самокат. уж больно козырного цвета был: белый с золотом) и оба раза находили воришек. 11.07.2022 20:24:16, Хатуль Мадан
У нас в Германии сперли мотоцикл. Остановились попить - поесть, выходим, а мотоцикла нет. Вызвали полицию, а они такие: Вы, говорит, лучше в местный мотоклуб обратитесь, они быстрее найдут.
Заявление, конечно взяли, и вот сидим мы, звоним в Московский мотоклуб, те в немецкий, потом в местный, ещё куда то. И вот путём длительных международных переговоров, нам было дано указание доехать до городишки одного, уже в другой земле, сесть в кафе, и п