На моих глазах по горячим следам парень нашел воришку своего велосипеда, тот в болотистых кустах прятался вместе с похищенным двухколесным другом.
Парень бежал навстречу мне, расспрашивал, не видала ли лысого тощего дедульку с белым спортивным великом. Пока расспрашивал, увидел в кустах как раз вора, кинулся с нему и забрал, ругаясь, свое имущество. Драки не было, хотя я опасалась и уже собралась доставать телефон и предупредила одну бабушку с двумя девчушками, чтоб туда не шли, может быть драка там.
Уточнила, в каком месте украли - метров 800 парень преследовал бегом велосипедиста. Там пляж, ближайший к институту физкультуры, а парень похоже спортсмен. А дедуля-воришка не спортсмен, хотя на мой взгляд довольно грамотно спрятался. С этого места четыре дорожки идут в разные стороны.
Вот такой он, горячий и быстрый, - реал.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться... (Украденный велосипед)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У нас в Германии сперли мотоцикл. Остановились попить - поесть, выходим, а мотоцикла нет. Вызвали полицию, а они такие: Вы, говорит, лучше в местный мотоклуб обратитесь, они быстрее найдут.
Заявление, конечно взяли, и вот сидим мы, звоним в Московский мотоклуб, те в немецкий, потом в местный, ещё куда то. И вот путём длительных международных переговоров, нам было дано указание доехать до городишки одного, уже в другой земле, сесть в кафе, и п
Заявление, конечно взяли, и вот сидим мы, звоним в Московский мотоклуб, те в немецкий, потом в местный, ещё куда то. И вот путём длительных международных переговоров, нам было дано указание доехать до городишки одного, уже в другой земле, сесть в кафе, и п