Раздел: Просто поделиться... (Встреча 7ян)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ПоЛе

Про 7ейные полотенца - 3

Завтра, во вторник, 12 июля в 19 часов на парковке ТЦ «Авиапарк» буду раздавать 7ейные полотенца. Выдавать буду по списку (в качестве защиты от призоловов и чтобы знать, сколько полотенец привезти), пока в списке следующие участники:
УникаЛьнаЯ
ЛУЧИК
anny_panda
Атом
Акцент
December
Солнечный Ветер
Felicita_
Mary M.
Лось-Анджелес
Лиметт
Businka
BB
XXL
Polinarina
Musenka
Шико
Mistral
Oker
Если вас в списке нет, но вы хотели бы приехать, пишите в комментариях. Желающие смогут продолжить общение на фудкорте «Авиапарка» (4 этаж).

Как искать место встречи – см на схеме. Выходите из метро ЦСКА к «Авиапарку», прямо по курсу через площадь видите здание «Авиапарка» и вместе со всей толпой идете туда. Толпа идет вперед ко входу в магазин, а вы, как только окажетесь на парковке, смотрите налево – я встану где-то тут, в самом углу. Ищите маленькую синюю Киа с номером 145.
Если кто-то собирается приехать на авто – это самый дальний угол парковки по ходу движения. 2 часа парковки в будни бесплатны.

11.07.2022 15:24:56,

159 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
От меня едет гонец, мой второй сын, сама не успеваю, но он приедет вовремя. Вся инфа и скан темы у него есть, чтоб не было сомнений. Заберет как ниже написано за троих Атом, Аркан, Пчелка. 12.07.2022 17:55:04, Атом
И я все пропустила. Может еще можно одно?
12.07.2022 17:15:18, Соколова
ПоЛе
записала
12.07.2022 17:17:29, ПоЛе
Спасибо! И за меня заберет дочка Gvendilon.
12.07.2022 17:20:57, Соколова
Gvendilon
чую, пора дочке курьерское вознаграждение организовать :-)))
12.07.2022 17:25:23, Gvendilon
coln
Не видела-не успела записаться. Нет ли вакантного сегодня полотенчика??? Очень на