Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

НАРОД!!!
Такая сегодня скука на работе! Давайте, что ли кинем какую-нибудь философско-семейную темку для обсуждения. У нас холодно, отопление отключили, на этаже красят, воняет, в голове чувство легкого наркотического опьянения, а еще "работать" до 17...Давайте активно пообщаемся!!!
18.05.2002 11:26:59, Баунти
11 комментариев
и у меня на работе тишина... делать нечего, а сидеть надо даже до 18.оо:((( а дома муж любимый ждеть:))) эх и мне бы домой:)
18.05.2002 12:28:32, Maljishka
da сегодня у всех скука наверное
глупо работать в субботу когда все мировое сообщество отдыхает а мы штаны просиживаем
а детки без мам скучают
и воды горячей дома нет 18.05.2002 13:10:15, vinograd

глупо работать в субботу когда все мировое сообщество отдыхает а мы штаны просиживаем
а детки без мам скучают
и воды горячей дома нет 18.05.2002 13:10:15, vinograd

Тем более у меня муж в командировке, так что и дома "ждет холодная постель":)))))))) 18.05.2002 11:46:22, Йовин

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.