Раздел: Просто поделиться... (костюмы 16 века)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Английские танцы

как же интересно рассматривать костюмы 16 века, выполненные с максимальным тщанием (вот только камни и жемчуг не настоящие), особенно когда в них танцуют исторические танцы.
к сожалению, кавалер у всех этих английских дам был всего один - зато какой!
а еще я обратила внимание на то, что улыбались танцующие с сомкнутыми губами, а не по-современному, сверкая зубами. оказалось, что это не так-то просто, и время от времени дамы невольно "выпадали из образа"
11.07.2022 08:28:06,

60 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Крысатуля
Какая приятная тема. Меня совершенно очаровала дама в желтом и, разумеется, общий кавалер. 12.07.2022 13:26:17, Крысатуля
они все там славные )
12.07.2022 19:31:18, читаю.
Ещё хорошо смотрится на фоне зданий, не знаю конечно точно из какого они времени постройки, но ясно не современные, может то что слева с третьей фото постарше? Это площадь ратуши? Здание справа на первом фото 17 века? Кстати из какого примерно времени костюмы? А то средневековье понятие большое. Но так и так хорошо вписываются в окружение.
12.07.2022 13:05:27, Crocox
Ратуша - 16 век (приблизительно в нынешнем виде, так-то раньше построена). и наряды - 16 век. у меня в теме это написано
12.07.2022 13:09:19, читаю.
Пропустила.. В первой же строчке. 12.07.2022 13:11:27, Crocox
Мне танцы больше турниров нравятся, может потому как у нас эти праздники средневековья проводят. У меня одна знакомая такие платья шьёт, там проблема, ткани и все остальное фурнитура похожие, но не точно такие как из того времени. Но старается. Может фото найду.
12.07.2022 12:48:35, Crocox
в том времени все ткани было натуральные, да и каменья - тоже. трудно стирать, долго сушить. сейчас с этим проблем меньше, а вид не хуже )
12.07.2022 12:51:47, читаю.
К