Вот за утренним кофе с сотрудниками почему вспоминали всякие истории смешные, которые просиходили с нами.
Ну у меня вообще жизняк сплошные смешные истории и недоразумения.
Но одна самая, самая.
Это было очень давно, я училась в последнем классе. Лето, я занял очередь в ж/кассы, что на канале грибоедова, чтобы купить билет в Ригу.
Очередь большая, в здании духотища, вышла на улицу. Стою, жую пирожок с мясом, облакатилась так на перила, смотрю на воду. Мужчина спрашивает
- Сколько???
- 10 копеек.
- А чего так дешево то??
- По госцене.
Мужик краснеет, потом засмеялся и ушел.
А вечером, рассказав эту историю, узнала, что на канале Грибоедова обычно девочек снимали. Вол я повеселилась тогда, просто как представлю этого мужчину и его удивление. До сих пор смеюсь вспоминая это.
Интеерсно, а у вас есть история недоразумения.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
О!, продолжим пьянку.
Как мы с любимой ездили в Питер прошлым летом. Это что-то...
Август месяц, билетов нет... Но не все так плохо. В субботу рано утром идет скоростной ЭР200, а обратно он же едет в воскресенье вечером. Ну, поехали.
Приехали в Питер к полудню, сразу домой (к моим родителям). Любимая уставши с дороги спать, ну а я вел разговоры с матушкой. К вечерку решили пойти в кафе Городок, что на Невском. Часов 8 вечера, едем на метро, аккурат между Петроградкой и Горьковской на нас полез пьяный. Видимо, ему не понравилась моя сытая рожа и мобильный телефон на пузе. Ну, отбился (учили, спасибо, в свое время), выскочили на Горьковской, у меня с рожи кровь, добежали до аптеки, замазали перекисью и пластырем. Потом в состоянии аффекта дошли пехом через Троицкий мост до Грибоедова, поехали домой.
На следующий день пошли таки в Городок, а потом пешком к Московскому вокзалу. Знаете, там еще на Малой Садовой кот сидит на карнизе (чугунный), надо ему под лапы монеты бросать на счастье. Ну, сели в поезд, и через 200 метров от платформы он сошел с рельс! Завтра на работу, денег только доехать, в общем картина еще та. В итоге приехали в Москву вместо 11 ночи в 3 часа утра, в поезде я встретил знакомого и мы проболтали с ним 6 часов подряд, пока поезд шел. Милая потом говорит - "ну, я вас уважаю, чтобы мужики 6 часов подряд трепались - это что-то с чем-то". :0)
Вот так мы съездили в Питер. 18.05.2002 13:20:14, Медведь28
Как мы с любимой ездили в Питер прошлым летом. Это что-то...
Август месяц, билетов нет... Но не все так плохо. В субботу рано утром идет скоростной ЭР200, а обратно он же едет в воскресенье вечером. Ну, поехали.
Приехали в Питер к полудню, сразу домой (к моим родителям). Любимая уставши с дороги спать, ну а я вел разговоры с матушкой. К вечерку решили пойти в кафе Городок, что на Невском. Часов 8 вечера, едем на метро, аккурат между Петроградкой и Горьковской на нас полез пьяный. Видимо, ему не понравилась моя сытая рожа и мобильный телефон на пузе. Ну, отбился (учили, спасибо, в свое время), выскочили на Горьковской, у меня с рожи кровь, добежали до аптеки, замазали перекисью и пластырем. Потом в состоянии аффекта дошли пехом через Троицкий мост до Грибоедова, поехали домой.
На следующий день пошли таки в Городок, а потом пешком к Московскому вокзалу. Знаете, там еще на Малой Садовой кот сидит на карнизе (чугунный), надо ему под лапы монеты бросать на счастье. Ну, сели в поезд, и через 200 метров от платформы он сошел с рельс! Завтра на работу, денег только доехать, в общем картина еще та. В итоге приехали в Москву вместо 11 ночи в 3 часа утра, в поезде я встретил знакомого и мы проболтали с ним 6 часов подряд, пока поезд шел. Милая потом говорит - "ну, я вас уважаю, чтобы мужики 6 часов подряд трепались - это что-то с чем-то". :0)
Вот так мы съездили в Питер. 18.05.2002 13:20:14, Медведь28

В ту же тему. Давно было. Выходим на остановке с мужем из электрички. Он сзади меня шел. Ну я выхожу так, не глядя, пытаюсь его за руку взять, не пойму, что же у него в руке - взяла под руку. Смотрю - а это вовсе не мой муж. Совершенно охреневший парень удаляется. Муж оказывается отстал, тут с удивлением смотрит, как я беру какого-то незнакомого парня за руку (у парня охреневшие глаза от того, что я пытюсь отобрать у него ежедневник), хватаю его под руку и удаляюсь. Представьте мое состояние:-)
18.05.2002 13:39:40, Слона

Году где то в 93-94м у метро пражская стояли гаражи и палатки,на остановку к Варшавке можно было проити и мимо гаражей за палатками,но люди там побаивались ходить,дамы в смысле:-)))
Так вот,зима,часов 7 вечера,иду с работы и как всегда наискосок,за палатками,там вижу картину,стоит мужик,держит за руку женьщину и лупит ей пощечину,она тем временем верещит "Помогите!" я подрываюсь и сходу валу ентого перца хорошим ударом в голову,он падает,но ее не отпускает,крепко держит,я ору отпусти,к@зел девушку,не зли меня,а он мине в нос нацелился,угу,наивный:-))в общем через пару-тройку секунд он лежал мордой в снег,кровь из носа останавливал:-))я сидел на нем и держал руку на болевом,дама с воплями сбежала даж не сказав спасибо,т.к конфликт вроде исчерпан,мне то боятся нечего я отпустил этого перца,а он сел на снег и зарыдал, что то во мне шевельнулось и япредложил ему платок,кровь вытереть,тут то он и поведал мне что происходило: его жена гулала,он об этом догадывался,но поймать не мог,стала поздно домой приходить и т.д.,так вот в этот день он выпас ее у метро,где ту встретил любовник и они двинулись к нему домой,тут то за палатками он и настиг их для разборок,любовник тут же ретировался предоставив супругам разбиратся самим, а тут я, весь такой супермен-спаситель женьщин:-)))
Ну попили мы с ним пивка да и разошлись.
Тока история эта всплыла через некоторое время опять,у моей жены есть сестра,она танцами занималась,так вот какой то междусобойчик у нас там был,ДР что ли чей то, и моя жена смеясь,в тему что ли попало,рассказала этот случай,мы уже такие теплые-теплые были :-)))) так вот когда моя сказала " А эта убежала,даже спасибо Сереге не сказала!" одна из подруг ее сестры,неожиданно для всех,вдруг достаточно громко и четко сказала "Да,спасибо!" :-))))) О как, с любовником,бросившим ее на разборках она разошлась, и с мужем тоже, вот так то. 18.05.2002 14:40:48, Sereg@-Explorer

Отмечали мы с мужем годовщину свадьбы... Пошли в ресторанчик, засиделись. Вышли около 12 ночи. Я вышла первой, муж замешкался и я ждала его на улице. Подошел подвыпивший мужичок: "Девушка, ночь-то какая дивная! И вы тоже дивная, прям королева! Можно проводить вас до дома?"
А я думаю, щас мой выйдет, кровь у него горячая, прибьет ведь мужика... И так аккуратненько говорю, мол, шел бы ты родной по-добру, по-здорову... А он вдруг как обиделся! И говорит: "Ну-ну, давай, стой дальше... только зря - за тебя все равно много не дадут!" И пошел. Мой выходит - я рассказываю, что со мной приключилось, а он вдруг куртку мне отдает и говорит: "Куда этот ... пошел? Туда? Ну-ка подержи-ка..." И сорвался с места. Я за ним... Догоняю метров через 500.Смотрю, стоит мой (у него рост 196) и держит за шиворот этого самого мужиченку и кричит мне: "Ну давай быстрее, долго я его держать буду... Ну, он или не он?" Я говорю, отпусти, мол он это, но я уже не сержусь! Мой: "Зато я сержусь... Ну-ка, урод, скажи-ка почему это за мою жену много не дадут? Она что, некрасивая?" Ну, в общем мужик извиняться начал, свою жену вспомнил, деток, тещу больную... Отпустили мы его, короче. Такая вот история. 18.05.2002 12:31:47, Vero
А я думаю, щас мой выйдет, кровь у него горячая, прибьет ведь мужика... И так аккуратненько говорю, мол, шел бы ты родной по-добру, по-здорову... А он вдруг как обиделся! И говорит: "Ну-ну, давай, стой дальше... только зря - за тебя все равно много не дадут!" И пошел. Мой выходит - я рассказываю, что со мной приключилось, а он вдруг куртку мне отдает и говорит: "Куда этот ... пошел? Туда? Ну-ка подержи-ка..." И сорвался с места. Я за ним... Догоняю метров через 500.Смотрю, стоит мой (у него рост 196) и держит за шиворот этого самого мужиченку и кричит мне: "Ну давай быстрее, долго я его держать буду... Ну, он или не он?" Я говорю, отпусти, мол он это, но я уже не сержусь! Мой: "Зато я сержусь... Ну-ка, урод, скажи-ка почему это за мою жену много не дадут? Она что, некрасивая?" Ну, в общем мужик извиняться начал, свою жену вспомнил, деток, тещу больную... Отпустили мы его, короче. Такая вот история. 18.05.2002 12:31:47, Vero

- Работаешь?
- Нет, мне домой бы попасть...
- Ну давай последний разок, и домой поедешь!
:)))) 18.05.2002 12:22:13, Кириллна aka Ирка
Мы с мужем как-то ехала , не помню куда, по МКАД. Стоят две девушки, голосуют - ну я и говорю "давай, дечонкам поможем - подкинем". Тормозим. Девушки на нас смотрят круглыми глазами и спрашивают, что, с обоими ехать?
Тут до нас дошло, что девушки работают и поехали дальше. По-моему они нас за семейную пару извращенцев приняли:-) 18.05.2002 12:01:45, Слона
А у меня муж как-то сразу определяет, что девушки "работают" :)) Мне пока так и не смог объяснить, как он это видит. Т.е. даже если рядом будут стоять две девушки - одна, которой домой, а вторая "работающая", то сразу отличит. Мда..
18.05.2002 12:28:14, Lenchik
Я тож уже отличаю на раз,объяснить вряд ли смогу,просто вижу и все,сразу понимаю ху есть ху:-)))
18.05.2002 12:33:37, Sereg@-Explorer
Тут до нас дошло, что девушки работают и поехали дальше. По-моему они нас за семейную пару извращенцев приняли:-) 18.05.2002 12:01:45, Слона

Так в том-то и дело, что мой тоже определяет, а эти такие приличные вроде были, к тому же на МКАДе ни разу не видели, чтоб работали. Вот на Новорязанке - это да!
18.05.2002 12:41:18, Слона

Да,обещанные бабе неприятности я ей таки устроил через друзей из ФСО:-)))) Я не злопамятный,я просто злой и у меня память хорошая;-)))) 18.05.2002 11:14:51, Sereg@-Explorer

гостиннице "Прибалтийская". Ну мы такие все расфуфыренные ловим такси, а там еще какой-то пассажир сидит. Мы говорим место назначения и едим. По дороге я рассказываю подруге содержание последней лекции в Руссkом музее, мы туда ходили в лекторий, а она пропустила одну. Ну вот этот мужик слушал, слушал и говорит - Надо же какие у нас ... образованные. И сколько же вы стоите?
Но мне правда было не смешно, а не приятно однако. :-( Это сейчас смешно. 18.05.2002 11:02:42, Морская

А вот его лицо надо было видеть, когда он въехал:)))) 18.05.2002 11:07:32, Йовин

Читайте также
Тренды в воспитании детей в эпоху “умных” технологий
Как современные родители могут использовать “умные” устройства в воспитании детей