Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Йовин

Вот за утренним кофе с сотрудниками поче

Вот за утренним кофе с сотрудниками почему вспоминали всякие истории смешные, которые просиходили с нами.
Ну у меня вообще жизняк сплошные смешные истории и недоразумения.
Но одна самая, самая.
Это было очень давно, я училась в последнем классе. Лето, я занял очередь в ж/кассы, что на канале грибоедова, чтобы купить билет в Ригу.
Очередь большая, в здании духотища, вышла на улицу. Стою, жую пирожок с мясом, облакатилась так на перила, смотрю на воду. Мужчина спрашивает
- Сколько???
- 10 копеек.
- А чего так дешево то??
- По госцене.
Мужик краснеет, потом засмеялся и ушел.
А вечером, рассказав эту историю, узнала, что на канале Грибоедова обычно девочек снимали. Вол я повеселилась тогда, просто как представлю этого мужчину и его удивление. До сих пор смеюсь вспоминая это.
Интеерсно, а у вас есть история недоразумения.
18.05.2002 10:50:50,

28 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
О!, продолжим пьянку.

Как мы с любимой ездили в Питер прошлым летом. Это что-то...

Август месяц, билетов нет... Но не все так плохо. В субботу рано утром идет скоростной ЭР200, а обратно он же едет в воскресенье вечером. Ну, поехали.
Приехали в Питер к полудню, сразу домой (к моим родителям). Любимая уставши с дороги спать, ну а я вел разговоры с матушкой. К вечерку решили пойти в кафе Городок, что на Невском. Часов 8 вечера, едем на метро, аккурат между Петроградкой и Горьковской на нас полез пьяный. Видимо, ему не понравилась моя сытая рожа и мобильный телефон на пузе. Ну, отбился (учили, спасибо, в свое время), выскочили на Горьковской, у меня с рожи кровь, добежали до аптеки, замазали перекисью и пластырем. Потом в состоянии аффекта дошли пехом через Троицкий мост до Грибоедова, поехали домой.

На следующий день пошли таки в Городок, а потом пешком к Московскому вокзалу. Знаете, там еще на Малой Садовой кот сидит на карнизе (чугунный), надо ему под лапы монеты бросать на счастье. Ну, сели в поезд, и через 200 метров от платформы он сошел с рельс! Завтра на работу, денег только доехать, в общем картина еще та. В итоге приехали в Москву вместо 11 ночи в 3 часа утра, в поезде я встретил знакомого и мы проболтали с ним 6 часов подряд, пока поезд шел. Милая потом говорит - "ну, я вас уважаю, чтобы мужики 6 часов подряд трепались - это что-то с чем-то". :0)

Вот так мы съездили в Питер.
18.05.2002 13:20:14, Медведь28
Баунти
Однажды мы с мужем на рынке расстались и договорились встретиться в одном месте. Я подходила к этому месту несколько раз, а его все не было, подхожу еще раз, смотрю у прилавка стоит спиной ко мне мой муж, нагнулся так и что-то рассматривает. Я подошла тихонечко, ущипнула его за бока с двух сторон и спрашиваю:"Где это ты шлялся?". Он так вскинулся, ойкнул, оборачивается резко, я смотрю, а это какой-то чужой дядька! Ну, посмеялись мы с ним, но мне было очень неудобно... 18.05.2002 13:08:48, Баунти
В ту же тему. Давно было. Выходим на остановке с мужем из электрички. Он сзади меня шел. Ну я выхожу так, не глядя, пытаюсь его за руку взять, не пойму, что же у него в руке - взяла под руку. Смотрю - а это вовсе не мой муж. Совершенно охреневший парень удаляется. Муж оказывается отстал, тут с удивлением смотрит, как я беру какого-то незнакомого парня за руку (у парня охреневшие глаза от того, что я пытюсь отобрать у него ежедневник), хватаю его под руку и удаляюсь. Представьте мое состояние:-) 18.05.2002 13:39:40, Слона
Йовин
То же в тему. Ко мне как то пристал на вокзале парень, ну я и так и сяк, а он все идет за мной и не отваливает. Я по электричеке бегом от него, чувтсвую последний вагон. Смтрю у окна парень с газеткой сидит, я к нему со словами "Дорогой, а я тебя на пероне жду". Беру его под руку и в щечку целую. У того глазище по пять копеек. Когда преследователь прошел мимо. Я встала извинилась пеерд молодым человеком и пошла в другой вагон:)) 18.05.2002 14:02:53, Йовин
Sereg@-Explorer
Ха,меня так девушка поймала:-))) Иду себе,задумчивый вечерком от метро,вдруг ко мне с радостным вскриком "Ну сколько можно ждать!" бросается очень даже симпатичная девышка,целует меня в щечку и берет под руку:-)))Не знаю как я в тот момент выглядел,но мы под ручку потихоньку пошли к автобусной остановке как милые голубки,когда мы немного отошли от того места,а я еще прибывал в шоке и лихорадочно соображал в чем дело и не пьяна ли дама она спокойным голосом,как ведут беседы прогуливающие пары,начала объяснять мне что за ней увязались 2 мрачных типа:-))) в общем дошли до остановки,типы уже куда то растворились,я посадил ее на автобус и остался ждать свой:-))) 18.05.2002 14:23:42, Sereg@-Explorer
Sereg@-Explorer
А еще,не знаю,смешно ли это:-))
Году где то в 93-94м у метро пражская стояли гаражи и палатки,на остановку к Варшавке можно было проити и мимо гаражей за палатками,но люди там побаивались ходить,дамы в смысле:-)))
Так вот,зима,часов 7 вечера,иду с работы и как всегда наискосок,за палатками,там вижу картину,стоит мужик,держит за руку женьщину и лупит ей пощечину,она тем временем верещит "Помогите!" я подрываюсь и сходу валу ентого перца хорошим ударом в голову,он падает,но ее не отпускает,крепко держит,я ору отпусти,к@зел девушку,не зли меня,а он мине в нос нацелился,угу,наивный:-))в общем через пару-тройку секунд он лежал мордой в снег,кровь из носа останавливал:-))я сидел на нем и держал руку на болевом,дама с воплями сбежала даж не сказав спасибо,т.к конфликт вроде исчерпан,мне то боятся нечего я отпустил этого перца,а он сел на снег и зарыдал, что то во мне шевельнулось и япредложил ему платок,кровь вытереть,тут то он и поведал мне что происходило: его жена гулала,он об этом догадывался,но поймать не мог,стала поздно домой приходить и т.д.,так вот в этот день он выпас ее у метро,где ту встретил любовник и они двинулись к нему домой,тут то за палатками он и настиг их для разборок,любовник тут же ретировался предоставив супругам разбиратся самим, а тут я, весь такой супермен-спаситель женьщин:-)))
Ну попили мы с ним пивка да и разошлись.
Тока история эта всплыла через некоторое время опять,у моей жены есть сестра,она танцами занималась,так вот какой то междусобойчик у нас там был,ДР что ли чей то, и моя жена смеясь,в тему что ли попало,рассказала этот случай,мы уже такие теплые-теплые были :-)))) так вот когда моя сказала " А эта убежала,даже спасибо Сереге не сказала!" одна из подруг ее сестры,неожиданно для всех,вдруг достаточно громко и четко сказала "Да,спасибо!" :-))))) О как, с любовником,бросившим ее на разборках она разошлась, и с мужем тоже, вот так то.
18.05.2002 14:40:48, Sereg@-Explorer
 Леший
Раз пошла такая пьянка... :) Поехал я как-то года два назад в Питер. С одной стороны по делам, а с другой вроде как отдохнуть. Вообще, Питер - город странный. Туда из Москвы приехать куда проще, чем потом назад вернуться. Словом, пока то да се, выяснилось, что туда есть купе, а вот спустя всего три дня обратно.... есть только общие вагоны. И не ехать ни как нельзя... Плюнул я на все, где, как говорится, наша не пропадала! В общем, день отъезда. Общий вагон. Он и без того не пустой в этот раз был вообще забит как консервная банка. Лето. Душно. Не то что спать, просто сидеть - тяжко. По вагону топает дедок из ресторана, всякую фигню предлагает. Типа пиво и шоколадки. Кто-то из толпы интересуется - а нет ли в меню свободных спальных мест? Дедок тут же объяснил, что ПАРАМ он за скромное вознаграждение на ночь свободное купе найдет, а вот за просто так - мест нет. Желающих не нашлось. Дедок ушел. К вечеру в вагоне совсем тяжко стало. Я выхожу в тамбур покурить и понимаю - надо что-то решать ибо так - легче застрелиться. Курю. Думаю. Смотрю, в тамбуре стоит и тоже курит девушка. Ловлю себя на мысли, что она из соседнего купе и вроде как одна едет. Думаю - чем черт не шутит. Подхожу и вежливо спрашиваю: девушка, хотите нормально выспаться в купе? Сказал, а сам думаю - ща как даст по морде! На удивление не дала. Лишь так оценивающе взглянула и поинтересовалась - что взамен? Ничего, - говорю, и излагаю условия, на которых можно надыбать свободное купе. Сразу расставляю все точки над и - мне лично охота просто выспаться в нормальных условиях. То-ли ее тоже условия в общем вагоне достали окончательно, то-ли вид у меня был внушающий доверие, словом, она согласилась. Отлавливаю дедка, изображаем жудко озабоченную парочку, дедок тут же отводит нас в служебное купе, забирает бабки и линяет предупредив, что если что надо, то, мол, в стенку стукните. Весь же прикол в этой ситуации я осознал лишь утром, когда проснулся. :)))) У девушки, когда мы в Москве выгружались, были такие удивленные глаза................. :)))) 18.05.2002 12:51:15, Леший
:))) Ох, уж это общество "Динамо"... ;) 18.05.2002 13:58:26, bimka
Йовин
СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)))))))))))))
Вот они мужчины:)))))))))))
18.05.2002 14:16:01, Йовин
Отмечали мы с мужем годовщину свадьбы... Пошли в ресторанчик, засиделись. Вышли около 12 ночи. Я вышла первой, муж замешкался и я ждала его на улице. Подошел подвыпивший мужичок: "Девушка, ночь-то какая дивная! И вы тоже дивная, прям королева! Можно проводить вас до дома?"
А я думаю, щас мой выйдет, кровь у него горячая, прибьет ведь мужика... И так аккуратненько говорю, мол, шел бы ты родной по-добру, по-здорову... А он вдруг как обиделся! И говорит: "Ну-ну, давай, стой дальше... только зря - за тебя все равно много не дадут!" И пошел. Мой выходит - я рассказываю, что со мной приключилось, а он вдруг куртку мне отдает и говорит: "Куда этот ... пошел? Туда? Ну-ка подержи-ка..." И сорвался с места. Я за ним... Догоняю метров через 500.Смотрю, стоит мой (у него рост 196) и держит за шиворот этого самого мужиченку и кричит мне: "Ну давай быстрее, долго я его держать буду... Ну, он или не он?" Я говорю, отпусти, мол он это, но я уже не сержусь! Мой: "Зато я сержусь... Ну-ка, урод, скажи-ка почему это за мою жену много не дадут? Она что, некрасивая?" Ну, в общем мужик извиняться начал, свою жену вспомнил, деток, тещу больную... Отпустили мы его, короче. Такая вот история.
18.05.2002 12:31:47, Vero
Кириллна aka Ирка
А я ловила машину до дома на Ленинском пропспекте (кто не знает, в Питере это одно из самых "рыбных" мест. :)) Останавливается дядя.
- Работаешь?
- Нет, мне домой бы попасть...
- Ну давай последний разок, и домой поедешь!
:))))
18.05.2002 12:22:13, Кириллна aka Ирка
Йовин
Хихихихихихих 18.05.2002 12:26:49, Йовин
Мы с мужем как-то ехала , не помню куда, по МКАД. Стоят две девушки, голосуют - ну я и говорю "давай, дечонкам поможем - подкинем". Тормозим. Девушки на нас смотрят круглыми глазами и спрашивают, что, с обоими ехать?
Тут до нас дошло, что девушки работают и поехали дальше. По-моему они нас за семейную пару извращенцев приняли:-)
18.05.2002 12:01:45, Слона
Lenchik
А у меня муж как-то сразу определяет, что девушки "работают" :)) Мне пока так и не смог объяснить, как он это видит. Т.е. даже если рядом будут стоять две девушки - одна, которой домой, а вторая "работающая", то сразу отличит. Мда.. 18.05.2002 12:28:14, Lenchik
Так в том-то и дело, что мой тоже определяет, а эти такие приличные вроде были, к тому же на МКАДе ни разу не видели, чтоб работали. Вот на Новорязанке - это да! 18.05.2002 12:41:18, Слона
Опытный! :)))) 18.05.2002 12:33:51, Кысь
Sereg@-Explorer
Я тож уже отличаю на раз,объяснить вряд ли смогу,просто вижу и все,сразу понимаю ху есть ху:-))) 18.05.2002 12:33:37, Sereg@-Explorer
Йовин
Хихихихихихиихх, классссссссссссссссссс:)))))))))))))))) 18.05.2002 12:02:50, Йовин
Sereg@-Explorer
А еще в молодость свою,после армии,работал я в персоналке, и ко всему прочему на иномарке с частными номерами:-))) тогда иномарок то было раз-два..... Так вот вечерком лечу по Профсоюзной эта нызенько на базу с осознанием того что водка греется и ко всему прочему уже употребляется,у парня одного было день рождения:-) так вот,стоит этакая прекрасная незнакомка и голосует,побомбить то мы тогда не отказывались,лишняя копейка в семью, ну думаю,быренька ее отвезу и на базу! Торможу,открывается дверь и,надо сказать очень миловидная особа,произносит" Женские услуги не нужны!?" Я, в то время еще все же зеленый и от такого офанаревший, не нашел ни чего лучше как ответить,причем ответ родился мгновенно и сам,без моего участия, грю "Ага,нужны,поехали на базу,спецовку постираешь!!" :-)))) Представляете с каким треском она закрыла дверь:-)))))))))))))))) 18.05.2002 11:52:24, Sereg@-Explorer
Йовин
из под стола так, СУПЕР!!!!!!!!!!!:)))))))))))))))))))))))))) 18.05.2002 12:04:06, Йовин
Sereg@-Explorer
Когда наш офис был еще на Центральном Телеграфе ко мне к работе приехала жена(надо сказать что я в тот день с работы уходил пойзже и мы сразу ехали в театр) и ждала меня у входа,как я сказал,но для меня вход у дверей,на крылечке,а для нее напротив дверей,у перехода:-))) Когда я вышел то увидел картину,у палатки стоят несколько "девочек" и с ненавистью смотрят на мою жену,рядом стоят два "гэнацвали" а к моей жене движется пышная тетка, подошли мы практически одновременно,тетка совсем чуть раньше и начала что то говорить моей половине от чего у той сделались совершенно огромные глаза,подходя я услышал концовку" ну да ладно,прощаем,40% я беру себе,езжай!" И тут подошел я,жена хватала ртом воздух а довольные генацвали уже двигались в нашу сторону, бабе были мгновенно обещаны бааальшие траблы,я сразу просек в чем дело,а вот генацвалей,решивших что я дал больше и увожу их предмет вожделения пришлось укладывать на землю:-)))) Так что вы дамы поаккуратней стойте:-)))))
Да,обещанные бабе неприятности я ей таки устроил через друзей из ФСО:-)))) Я не злопамятный,я просто злой и у меня память хорошая;-))))
18.05.2002 11:14:51, Sereg@-Explorer
Йовин
ну я то тогда была одета проще простого, джинцы и футболка. Я в те времена вдругом виде и не ходила:))))))) 18.05.2002 11:18:44, Йовин
Sereg@-Explorer
:-)))Моя потом грит "А я думаю,че эти мымры раскрашенные как индейцы все мимо прохаживаются и зыркают на меня!" :-)))Вот,говорю,мать,упущенная прибыль,баксов 200 сорвалось:-)))Долго мы еще над этим прикалывались:-))) 18.05.2002 11:46:19, Sereg@-Explorer
Йовин
хихихихихиихихиии 18.05.2002 11:48:13, Йовин
Морская
У меня тоже было в таком контексте. Ехали с подругой на день рождения. Д/р отмечалось в ресторане при
гостиннице "Прибалтийская". Ну мы такие все расфуфыренные ловим такси, а там еще какой-то пассажир сидит. Мы говорим место назначения и едим. По дороге я рассказываю подруге содержание последней лекции в Руссkом музее, мы туда ходили в лекторий, а она пропустила одну. Ну вот этот мужик слушал, слушал и говорит - Надо же какие у нас ... образованные. И сколько же вы стоите?
Но мне правда было не смешно, а не приятно однако. :-( Это сейчас смешно.
18.05.2002 11:02:42, Морская
Йовин
Ну я то тогда просто даже неврубилась о чем речь идет. вернее была уверена, что он про пирожок с мясом спрашивает:)))))
А вот его лицо надо было видеть, когда он въехал:))))
18.05.2002 11:07:32, Йовин
Морская
Могу себе представить :-))))))))) 18.05.2002 11:09:11, Морская
Йовин
Я недавно эту историю рассказала одному знакомому, так он все до сих без смеха на меня не может глядеть. сразу того мужика представляет:))))))))))0 18.05.2002 11:20:45, Йовин

Читайте также
Тренды в воспитании детей в эпоху “умных” технологий
Как современные родители могут использовать “умные” устройства в воспитании детей

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!