Всем здоровья и прекрасного настроения.
Приглашаю всех желающих принять участие в поэтическом разгуле )
Темы никакой, усложнений никаких, стихи можно старые, уже публиковавшиеся или участвовавшие в нашем конкурсе, а можно новые.
Единственное ограничение пока по количеству стихотворений, а то в прошлый раз было оооочень много прислано, пришлось даже разбивать на 2 конкурса.
Итак, вы можете прислать сколько хотите, но 2 стихотворения принимаю 100:%, остальные уже буду смотреть по обстоятельствам. Поэтому обязательно пометьте, какие точно участвуют, а какие на скамейке запасных. Но запасные тоже на очередь разделите.
Чуток заморочено (жара же, мозги плавятся), но все просто))))
Жду ваши стихотворения с сегодняшнего дня и до 18 июля.
19 июля открою голосование.
Постоянные участники адрес знают. Новички, пишите в личку.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Так где я, а где Ура?)))
У нас примерно 35 на солнышке))) 04.07.2022 19:18:44, Божья коровушка
У нас примерно 35 на солнышке))) 04.07.2022 19:18:44, Божья коровушка

Вспомнишь! Я в тебя верю)))
А не вспомнишь, я по амбарам помету, по сусекам поскребу, в пыльные архивы залезу и найду тобой присланное)))) 04.07.2022 19:29:21, Божья коровушка
А не вспомнишь, я по амбарам помету, по сусекам поскребу, в пыльные архивы залезу и найду тобой присланное)))) 04.07.2022 19:29:21, Божья коровушка
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.