Почему БФ ревнует меня не к младшему сыну, который все время вьется в его доме, напрягает, каризничает, достает и логичнее было бы к нему ревновать, а к старшему.
Который не так часто даже встречается со мной, живет сам по себе с отцом, и никуда не лезет.
Знатокам психологии вопрос.
Спросите почему я считаю, что ревнует - заметно это и сильно(
Конечно каждый день это не является предметом обсуждения, но всякий когда есть повод, то какая-то странная, напряженная реакция...
Из последних ситуаций показала книгу, которую выпустили с иллюстрациями сына, сказала про поездку в Питер и пр. И каждый раз напряг(
Почему?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки (Ревность к старшему сыну)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Так он стареющий жадный импотент. А тут юноша на пороге жизни. И толпы расцветающих фей вокруг, то которых БФу даже в эротических снах не дотянуться
03.07.2022 21:39:13, Nomen est Omen

Слишком много хвалитесь и отнимаете его время, которое он хотел бы потратить на себя или чтоб вы потратили на него. Вы ж беситесь, когда он рассказывает об успехах своей дочери, вам не интересно. Успехи вашего сына тоже не интересны ему. Младшего он видит постоянно и вам нечего нового о нем рассказать. Это не ревность , это отсутствие интереса.
03.07.2022 14:33:46, Динь_Динь
У меня тоже отсутствие интереса?
Я бы сказала что нет...
Его бесит, что горжусь своим сыном, также как меня бесит то, что он гордится своей дочерью. И есть чем гордиться.
Мы с ним квиты.
Я рада.
03.07.2022 15:02:08, Булочка наст. без пароля
Я бы сказала что нет...
Его бесит, что горжусь своим сыном, также как меня бесит то, что он гордится своей дочерью. И есть чем гордиться.
Мы с ним квиты.
Я рада.
03.07.2022 15:02:08, Булочка наст. без пароля
Это ваши фантазии буйные. Очнитесь.
03.07.2022 13:11:54, Без Ника
К сожалению нет...
Возможно это действительно не ревность. А просто неприятная констатация собственной неуспешности(
03.07.2022 13:33:24, Булочка наст. без пароля
Возможно это действительно не ревность. А просто неприятная констатация собственной неуспешности(
03.07.2022 13:33:24, Булочка наст. без пароля

Точно так же, как и вам все молодые