Дмитрий Быков даавно (и для себя и своих детей) писал продолжение Гарри Поттера. Когда Роулинг закончила серию книг. Теперь выложил первую главу в сеть и ищет издательство. Имхо, получилось довольно забавно. По ощущениям моим похоже на Шварцнеггера в Москве- что за фильм был?)) Короч, Гарри меняет причёску, становится Игорем и прибывпет в Шереметьево)))))
Почитайте, весёленько написано. Первая глава, не много там.
[ссылка-1]
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Интересное в сети (продолжение Гарри Поттера от Дмитрия Быкова)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
О боже, это называется докатился.
Мне его уже без иронии жалко, что-то там кажется не то с головой.
01.07.2022 18:47:19, Елна
Мне его уже без иронии жалко, что-то там кажется не то с головой.
01.07.2022 18:47:19, Елна
Мне понравилось. Только я фильмы со Шварцнеггером не смотрю. Напомнило начало Алтын Толобаса. И ещё была такая детская книжка "меховой интернат".
01.07.2022 12:47:31, Катятян
После фразы "А за авторское право не беспокойтесь — слова «Гарри Поттер» не появляются в тексте ни разу. Вот просто вот совсем." читать дальше не захотелось.
Сорри за ложку дегтя и спасибо за ссылку, но вот как -то так вот у меня.
Либо ты уважаешь коллег и ведешь себя соответственно, либо ты Дмитрий Быков...
01.07.2022 11:44:27, arte
Сорри за ложку дегтя и спасибо за ссылку, но вот как -то так вот у меня.
Либо ты уважаешь коллег и ведешь себя соответственно, либо ты Дмитрий Быков...
01.07.2022 11:44:27, arte
+1.
И довольно странно, на мой взгляд, использовать для 10 детки, а сыну на момент написания в 2008 году было именно столько, слова : быдло... Электорат.. И прочее клюкворазвесистое.
ПС. Как популяризатор литературы, Быков прекрасен, как писатель, не моё. Сколько раз пыталась продраться хотя бы дальше 20 страницы, и каждый раз пассовала. 01.07.2022 12:13
И довольно странно, на мой взгляд, использовать для 10 детки, а сыну на момент написания в 2008 году было именно столько, слова : быдло... Электорат.. И прочее клюкворазвесистое.
ПС. Как популяризатор литературы, Быков прекрасен, как писатель, не моё. Сколько раз пыталась продраться хотя бы дальше 20 страницы, и каждый раз пассовала. 01.07.2022 12:13