Как интересно иногда бывает почитать хронограф...
[ссылка-1]
Интересно, сейчас автору бы написали примерно то же самое, или отношение к проблеме изменилось?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться... (Как воспитывать детей, если родители много работают)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Дети, которые живут с бабушками
30.06.2022 17:28:02, Что в имени тебе моем?53 комментария
Перед глазами кучу примеров детей, живших с бабушками. Ужасно это. Ребёнок должен жить со своими родителями. Убиваться 12 часов на работе - ради чего??? Чтобы собственного сына вырастила бабушка и приезжать к нему раз в неделю? Тогда проще не рожать детей
01.07.2022 10:06:02, ЛизАнька
Мне нравилось жить с бабушкой и дедушкой! Родители меня пытались чему-то учить и воспитывать. А дедушка и бабушка просто любили. Ну и потом, работать - то надо, иначе на какие шиши жить?
01.07.2022 11:43:34, хухра-мухра

навещала по выходным, или забирала к себе
когда пошла в сад, все каникулы и больничные тоже у родителей
обид нет, отношения хорошие, бабушку и дедушку любит, за них переживает 01.07.2022 09:54:37, Аккуратова Мария

Потому что мы много работали, освобождались поздно, в московский детский сад я даже не пыталась её устроить, так как никакой регистрации в Москве у нас не было.
В школу - забрали к себе. Продленка в школе + я перешла на укороченный рабочий день с потерей в зарплате.
Сейчас ребёнок взрослый и совершеннолетний. Ну что могу вам сказать? Хорошо,что у нас бабушка с девушкой были ещё бодры и на голову здоровы, поэтому общение с ними очень хорошо отразилось на ребёнке. Конечно, ей не хватало родителей. В подростковом возрасте чувствовалась обида. Но она понимает причины и видит результаты.
Конечно, дети должны расти с родителями. Но бывают исключения. 01.07.2022 09:37:48, Роль второго плана

Но вообще мое мнени