Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Теперь-то я знаю...
что получится, если в ванну вылить целый флакон полоскания для зубов Rich стоимостью в 120 р., мой шампунь "Пантин живой цвет" и оный же ополаскиватель (примерно по половине флакона), и налить туда воды :-)))
17.05.2002 19:04:44, Нюша
20 комментариев

Дима как-то вылил себе на голову половину флакона (большого) "Сальвадора Дали" - "чтобы пахло хорошо" :-))) Неделю благоухал :-)))
17.05.2002 19:35:04, Нюша
Знаете, в 1982 году - мне было 17 - одна пьяная девица на одной вечеринке вылила на меня целый флакон французских духов. Это было ужасно! Мой молодой человек, провожая меня домой, следовал параллельным курсом в 10 метрах от меня. Встречные собаки чихали и ложились. Дома после отмывания меня в ванну неделю забегали, заткнув нос.
17.05.2002 19:24:06, Лирик

Ну как, ну как твои дела?????
Кризис жанра прошел???????? :-) 17.05.2002 19:13:56, ТанГо
Да ничего, нормально :-))) Саня вот выкупался в полоскании для зубов с моим шампунем :-)))
17.05.2002 19:33:37, Нюша

То, от чего пол до сих пор не отмылся - остались на паркете жирные пятна :-(
17.05.2002 22:23:10, Нюша
Нет, не ругала - толку-то??? Вздохнула печально, сказала, чтобы в следующий раз спрашивал, из чего пену можно сделать...
17.05.2002 19:48:14, Нюша

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.