Была на такой свадьбе. Поняла, почему хорошо зарабатывающий и отдельно живущий молодой человек лет 30 (свадьбу организовал сам, невеста хотела только расписаться и уехать) женился на женщине старше лет на 10, с ребенком, а не на той, что младше (как вроде бы принято) или минимум ровеснице.
Она, конечно, красивая и стройная, выглядит очень молодо, но главное - она готова быть женой и матерью, она разумная, с жизненным опытом.
Я о личном: мне показалось, что девчонки-девчонки (как моя в свои 22) таким женщинам, конечно,... проигрывают, да.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться... (Жена готова быть женой и матерью, она разумная, с жизненным опытом)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про браки, где невеста старше (не на год-два)
20.06.2022 16:25:13, Шиповник (экс-Василиса)385 комментариев
Жена кузена на 5 лет старше него. Причем у нее уже 2 детей было от предыдущего барка.
НУ что сказать? 20 лет прекрасных и гармоничных отношений, 3 общих детей. Любовь и уважение. Ее детей он принял как родных, у них уже внуки) Она прекрасный человек.
У нескольких знакомых мужья младше на 2-5 лет. Полет нормальный. 21.06.2022 13:10:15, СиреневаяЛеди забыла пароль
НУ что сказать? 20 лет прекрасных и гармоничных отношений, 3 общих детей. Любовь и уважение. Ее детей он принял как родных, у них уже внуки) Она прекрасный человек.
У нескольких знакомых мужья младше на 2-5 лет. Полет нормальный. 21.06.2022 13:10:15, СиреневаяЛеди забыла пароль