Тема естественно не серьёзная. Раздел юмор.
Предлагаю продолжить предложение:
Лень это когда….
В моём случае так сейчас получилось:
Лень - это когда захотелось чаю, но лень заваривать или даже пакетик доставать и наливаешь просто тёплую воду в стакан.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: --- юмор (Что такое лень?)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ну и правильно ) просто теплая вода полезнее.
сформулировать однозначно не могу, могу только про себя и про выходные рассказать
была занята все дни, несмотря на то, что тетушка с мамой укатили в Суздаль
утром в субботу (и он меня разбудил!!) старший стребовал завтрак, потом пошли в парк. нашастались, готовили обед. потом так здоровско задрыхли. вечером снова гуляли, просто по улочкам бродили, разговаривали обо всем.
в воскресенье утром пошли с ним на пляж, не купались (холодно) взяли с собой кота ))) красота ))) так же обед, выспались, пекли сырники. в перерывах вязала... немного устала, но физически... а морально отдохнула. И было не-лень. получается в данном контексте, лень - это когда нет компании? )
20.06.2022 12:40:29, Акцент
сформулировать однозначно не могу, могу только про себя и про выходные рассказать
была занята все дни, несмотря на то, что тетушка с мамой укатили в Суздаль
утром в субботу (и он меня разбудил!!) старший стребовал завтрак, потом пошли в парк. нашастались, готовили обед. потом так здоровско задрыхли. вечером снова гуляли, просто по улочкам бродили, разговаривали обо всем.
в воскресенье утром пошли с ним на пляж, не купались (холодно) взяли с собой кота ))) красота ))) так же обед, выспались, пекли сырники. в перерывах вязала... немного устала, но физически... а морально отдохнула. И было не-лень. получается в данном контексте, лень - это когда нет компании? )
20.06.2022 12:40:29, Акцент
Лень -это когда весь выходной тупишь в интернете и смотришь сериалы
19.06.2022 19:57:00, Из провинции
19.06.2022 19:57:00, Из провинции

19.06.2022 16:42:19, Лиметт
Что бы такое сделать, чтобы ничего не делать.
19.06.2022 15:47:27, Боблок
Лень - это когда лень встать в туалет и ты терпишь до последнего. Всё остальное оптимизация трудозатрат.
19.06.2022 15:40:52, Постоянный слушатель
У меня была апатия, когда война началась - я голову не мыла два дня
19.06.2022 15:37:14, Пирожки
Лень - это когда ты в принципе не встаешь с кровати и тебе не нужен ни чай, ни что-то еще. А если у меня хватило сил прийти на кухню, то я уж и чай заварю, а не буду теплую воду пить
19.06.2022 12:46:32, Sibiriangirl