Недолго думая, хозяйка сделала из него holiday house и не прогадала! Ведь есть же спонтанные люди как я) Ничего не предвещало отпуска: на работе аврал, заботы требуют коты, дети и внук... Плюс мудрые и опытные говорили, что бесплатно ничего не бывает. Наверняка есть подвох! Но, вопреки всему, душа просила приключений (зачеркнуто) отдыха. Условия были такие: проживание бесплатно, в доме прибрать после зимнего перерыва, пополнить запасы воды, ухаживать за садом. Ну где наша не пропадала? В общем я поехала.
Как всегда, реальность разошлась с ожиданиями...
ОЖИДАНИЯ: дачный домик, удобства на улице, слабый интернет (если он вообще есть!), москиты, термиты, выжженая степь под испепеляющим солнцем. Ну и конечно стопудово заблужусь! Ведь это так далеко!!
РЕАЛЬНОСТЬ: владелица Виллы все показала на яндекс картах, так что дачу я легко нашла. Увидела ухоженный цветущий сад, красивый двухэтажный дом, выложенный голубой мозаикой, и - море! Прямо за огородом - сверкающее море и корабли! На хозяйстве: все для огородника: вода из скважины, шланг, инструменты. В доме: на окнах москитные сетки и все городские удобства включая стиральную машину. А самое главное - быстрый кабельный интернет.

В доме куча всяких диковинок: ловцы снов на всех окнах, печка-голландка, потайные комнатки под лестницей, таинственные встроенные шкафы (предположительно - прятать скелеты любовников:)

И в этом всем великолепии - я одна! Вокруг только цветы и море

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!!!
*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"