Как у вас с этим делом? Вы фотогеничны? У меня просто швах. Вот смотрю на себя в зеркало-все нравится. Но сделанный в ту же секунду кадр вызывает желание убицца. Вот почему так? Как считаете, правильная ли та теория, что точнее нашу внешность передаёт фото, чем зеркало? Если да, то как-то все грустно(для меня)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки (Как нравиться себе на фото?)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

на телефоне поставьте "красоту" и все будет отлично :-)
Когда смотритесь в зеркало, нужно оценивать свет. Реально можно себя увидеть , если освещение над головой. Тут и морщины, и складки, и неровности кожи , и синяки под глазами. 15.06.2022 11:11:24, Динь-Динь
Когда смотритесь в зеркало, нужно оценивать свет. Реально можно себя увидеть , если освещение над головой. Тут и морщины, и складки, и неровности кожи , и синяки под глазами. 15.06.2022 11:11:24, Динь-Динь

делаю вывод, что я себя неадеватно в лучшую сторону оцениваю 15.06.2022 10:23:39, Ленка-пенка43

Смотря кто снимает
Если муж - то я прям звезда.
Если чужой кто… ну в этом случае надо лет 10 подождать, когда я на фото похорошею 14.06.2022 22:19:11, Nomen est Omen
Если муж - то я прям звезда.
Если чужой кто… ну в этом случае надо лет 10 подождать, когда я на фото похорошею 14.06.2022 22:19:11, Nomen est Omen