Раздел: -- посиделки (Как нравиться себе на фото?)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Не аноним:)

Про фотогеничность

Как у вас с этим делом? Вы фотогеничны? У меня просто швах. Вот смотрю на себя в зеркало-все нравится. Но сделанный в ту же секунду кадр вызывает желание убицца. Вот почему так? Как считаете, правильная ли та теория, что точнее нашу внешность передаёт фото, чем зеркало? Если да, то как-то все грустно(для меня)
14.06.2022 16:21:47,

65 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Санвиталия
Я не фотогенична, не так часто хорошо получаюсь на фотографиях. Каждый раз думаю, что я о себе была лучшего мнения) 15.06.2022 14:36:46, Санвиталия
e-lissa
Я очень фотогенична, выгляжу на любых фото намного лучше, чем в жизни. На селфи получаюсь похуже, но вполне терпима. Люблю свои фото, делаю их много из разных мест. На свадебной фото вообще как на обложку журнала получилась. Муж и старший сын тоже неплохо получаются, младший нефотогеничен совсем. 15.06.2022 13:15:32, e-lissa
IrenAr
В жизни я лучше, чем на фото. Помню эпичное фото в молодости с осликом. Осклик там гораздо красивее меня:) Но я никогда не фотошоплю. Что выросло, то выросло. Бывают удачные фотки, но не слишком много. 15.06.2022 13:06:17, IrenAr
на телефоне поставьте "красоту" и все будет отлично :-)
Когда смотритесь в зеркало, нужно оценивать свет. Реально можно себя увидеть , если освещение над головой. Тут и морщины, и складки, и неровности кожи , и синяки под глазами.
15.06.2022 11:11:24, Динь-Динь
Ленка-пенка43
всю жизнь так же и у меня. при том, что смотрю фото через года, вроде и норм все.
делаю вывод, что я себя неадеватно в лучшую сторону оцениваю
15.06.2022 10:23:39, Ленка-пенка43
Пилар, жена Пабло
Я себе чаще всего нравлюсь и в зеркале, и на фото. Если смотрю в зеркало и не восхищает, улыбаюсь сама себе - и всё налаживается) 15.06.2022 01:23:45, Пилар, жена Пабло
Смотря кто снимает
Если муж - то я прям звезда.
Если чужой кто… ну в этом случае надо лет 10 подождать, когда я на фото похорошею
14.06.2022 22:19:11, Nomen est Omen