я прокрастинирую. хотя прекрасно знаю, что если ты не занимаешься проблемой, то проблема сама начнет заниматься тобой.
вот как не могу бухнуться с разбега в холодное море, так же не могу сразу взяться за простейшие дела. второй день готовлюсь помыть полы. вчера договорилась с собой, что лучше курогрудь замариную и пожарю, на остальное сил нет. сегодня уже вроде как готовить нет необходимости. и работы на работе нет (тьфу*** сглажу ведь), книжку уже дочитала, но вторая еще не читана. не особо и читать-то ее хочется, но мыть полы еще меньше. решила начать с малого - крышку от сковородки помою, по том еще что-нить, так может часам к 19 и до полов дело дойдет:)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться... (Как начать делать то, что не хочется)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а как вы беретесь за неприятные дела - с разбегу ныряете или режете хвост по частям?
08.06.2022 16:25:53, ALora147 комментариев
ой, ничего не говори. хорошо хоть младенцы сами это мясо жарят, и салаты режут...
не могу выявить закономерности, когда я уже да, а когда совсем нет, и нет, и еще раз снова нет.
... надо вечером помыть полы... подруга приедет... будет молчаливо осуждать )))))
09.06.2022 13:08:08, Акцент
не могу выявить закономерности, когда я уже да, а когда совсем нет, и нет, и еще раз снова нет.
... надо вечером помыть полы... подруга приедет... будет молчаливо осуждать )))))
09.06.2022 13:08:08, Акцент

не откладывай на завтра то что можно сделать послезавтра )
09.06.2022 10:25:29, читаю.
09.06.2022 10:25:29, читаю.

а если времени навалом, то откладываю..
поэтому сама себе задаю рамки, помогает 09.06.2022 09:50:37, Ленка-пенка43
Домашние дела я никогда не откладываю и вообще не придаю им значения, я делаю домашни