Раздел:
Просто поделиться...
(Какие рестораны работают?)
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Тем, кто ждет открытия Макдональдса (или как там его теперь?)
Первые 15 точек нового McDonald's начнут принимать гостей в Москве и области уже 12 июня, сообщили РИА Новости в пресс-службе компании.
"Первые 15 точек начнут принимать гостей в Москве и Московской области уже 12 июня. В течение ближайшего времени последуют открытия и других точек по всей России", - сообщили в компании.
Так, 12 июня откроются рестораны на Большой Бронной, Арбате, Красной Пресне, Ленинградском и Каширском шоссе, Большой Дорогомиловской, Большой Ордынке, на улице Покрышкина, Бутырской, Люблинской, на проспекте Маршала Жукова и Коломенском проезде. Рестораны сети также откроются в Одинцово, Химках и в Реутово.
UPD Нашла карту

07.06.2022 17:04:33, ПоЛе
80 комментариев
А зачем туда теперь ходить ? Лучше уж →
А зачем туда теперь ходить ? Лучше уж Карл Джуниор или Бургер кинг ! Нет ребята теперь это бургерная для бедных без Бигтейсти мне нафиг не нужна , да и детей не поведешь хэпи мил нет , делайте ставки через сколько они закроются , просто потому что ест нечего
09.06.2022 22:51:48, Роберт Зайникеев
Приезжайте в Казань, на экскурсии. Мак у →
Приезжайте в Казань, на экскурсии. Мак у нас даже не закрывался).
08.06.2022 14:26:52, Без Ника
((( картинка не привлекательная. кстати →
((( картинка не привлекательная.
кстати. как его теперь там? )
08.06.2022 11:37:08, Акцент
А коктейли молочные будут?))) Вот за чем →
А коктейли молочные будут?)))
Вот за чем я туда могу заскочить раз в пятилетку, так это за ванильным коктейлем.
(Но Бургер Кинг Макдональдсу предпочитаю.)
08.06.2022 10:52:21, EphRUSsi
а кофе с мороженым будет? а сырные жареные палочки?
08.06.2022 11:37:24, Акцент
я перешла на бургер кинг. всей шумиха на →