Раздел: -- посиделки (Ситуация в бассейне)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Чья позиция вам ближе?

И кстати о прямолинейности...) Хотя наверное не о ней.

Сегодня в бассейне было нЕчто. Ребенок пошел плавать, ну плавать он не умеет, поэтому плавает в нарукавниках. Я болтала по телефону, в воду не пошла. Сидела в шезлонге, болтала.
Бассейн не очень большой (чтоб было понятнее).
Пришел мужик с теткой. Мужику лет 50, может больше, тетке точно больше, ну или она очень плохо выглядит. Тетка видела за столом под зонтом, на столе бухло (большая бутыль вина на разлив), пила. Переговаривалась с мужиком (видимо мужем), который плавал в бассейне. И периодически подномила ему стакан! Он не вылезая из воды, бухал. В принципе он уже сильно был под градусом.
И тут видимо от скуки он привязался к моему ребенку. Начал он с того, что типа ты плаваешь в нарукавниках, снимай!
Тон конечно у него был при этом еще тот.
Миша напугался, поплыл к выходу. Мужик стал просто орать "Фраерок, типа ты куда"
От "фраерка" телефонный разговор я закончила. Вылез Миша уже в слезах.
Мужик не унимался. Стал обращаться к своей жене типа "скажи ему, куда он поплыл".
Я стала успокаивать алкаша, типа все нормально. Ну и была вынуждена сама залезть в бассейн, чтобы Миша под присмотром моим уже плавал.
Тетка тоже залезла в воду, и они переключились друг на друга, стали чуть ли не сексом там заниматься. Ну хоть к ребенку не лезли. Картина неприглядная была, мы вышли и ушли. Рассказала БФ об этом. Он стал орать, чтоб я шла к администратору отеля и сказала, что вызовишь полицию, что пьяные плавают в бассейне и лезут к ребенку.
Видимо будь такая ситуация у него, он бы сделал так.
Я никуда не пошла, раздувать конфликт не захотела, в конце концов мы приехали отдыхать, а не выяснять отношения с посторонним ****ком.
А как поступили бы вы: как я или как предложил БФ?
06.06.2022 19:15:07,

397 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок