Раздел: Подруги, друзья (Итоги недели)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Воскресная тема

На этой неделе у меня было много разных событий.
Самое важное - обследование мамы продвинулось дальше, удалось ее вытолкнуть еще раз к терапевту, она получила и уже сделала все обследования щитовидки, все в норме, что несомненно хорошо. Свозила ее к платному врачу, получили диагноз, диагноз плохой, но хорошо, что назначено лечение, есть надежда на облегчение. Так для справки, по направлению на обследование по ОМС она записана на конец июня, до конца июня мама сказала, что не доживет, поехали к платному.
Папенька мой, единственный фанатичный дачник-огородник в нашей семье, поехал в пятницу в 5 утра на дачу на авто, у него отказало сцепление на механике, да, хорошо хоть не далеко отъехал. Он как-то докатился обратно к дому, оставил машину во дворе. Поехал на электричке. Я жду штрафов за неоднократный проезд на красный свет, машина то на меня оформлена. Но хорошо, что он сам благополучно вернулся обратно домой целым и невредимым. И мне теперь надо заниматься починкой авто. Никогда в жизни этого не делала и как же не хочется.
1 июня, в день защиты детей, мой сын создал новую официальную ячейку общества! Что несомненно прекрасно ) Им повезло, 1 июня включили лето, и они красивые нагулялись в Царицыно и наделали фото на память. Кстати, никогда не думала, что по рабочим дням устраивают свадьбы. В ЗАГСе пары шли непрерывным потоком на торжественную регистрацию с гостями. В Царицыно в Большом дворце тоже проходила свадьба.
А сегодня моему сыну исполнилось 25 лет. ))
05.06.2022 17:26:24,

308 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок