Раздел: Подруги, друзья (Начало лета)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Второй день как включили лето в Москве

Одинокий стаканчик кофе за одиноким столиком на летней веранде, надо было ноут с собой сюда взять )
Растения в кадках, как-то не пережили зиму (
02.06.2022 14:54:18,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Белеет кофе одинокий, под солнцем летнего кафе :) 02.06.2022 22:02:52, Вокруг одни идиоты
я сразу предсказала - раз к нам жара пришла, значит скоро тепло будет и в Москве. что меня очень радует в связи с тем, что дочери только в босоножках сейчас можно ходить из-за прооперированного пальца.
02.06.2022 16:45:53, ALora
TanyaX
второй день обещают страшные ливни)) так что не расслабляйтесь.
02.06.2022 16:32:49, TanyaX
ВВ (быв.Не овен)
да жара, сегодня шла и думала: панамку бы на голову))) и босоноги доставать пора. Мороженное на днях ела
02.06.2022 15:49:08, ВВ (быв.Не овен)
Чуть ласты не склеила(((
02.06.2022 15:38:46, рица
В этом году и зима пришла точно по календарю-1 декабря выпал снег.
02.06.2022 15:18:54, змеяскарапея
Аккуратова Мария
наконец то тепло
хотя в помещении холоднее, на улице греюсь
02.06.2022 15:12:11, Аккуратова Мария
аналогично :(
02.06.2022 16:06:45, Морозулька1
Коза Агата
У нас наоборот, хоть отдохнем от этой жарищи и помещения остынут 02.06.2022 15:22:39, Коза Агата
Аккуратова Мария
я на работе, во время обеда, выхожу на улицу, чтобы погреться))
02.06.2022 15:32:45, Аккуратова Мария
Сегодня упоительный день! 02.06.2022 15:04:51, Чернобурка

Читайте также
Какие бытовые навыки помогут будущему студенту быстрее привыкнуть к самостоятельной жизни
Поступление в вуз – это не только экзамены, документы и поиск общежития. Для многих вчерашних школьников настоящим испытанием становится обычная повседневная жизнь: приготовить ужин, постирать вещи, рассчитать бюджет и вовремя оплатить мобильную связь.
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!