Раздел: Эти коварные мужчины (Девушка-китаянка на прекрасном русском рассказывает про китайскую конкуренцию и русский пофигизм)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

про ссылки )))

Редчайший случай - ткнул в ссылку и залип. 14 минут девушка-китаянка на прекрасном русском рассказывает про китайскую конкуренцию и русский пофигизм :)

[ссылка-1]
28.05.2022 22:14:56,

9 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
PigletSPb
Вот респект автору (Этторе связываю с недавней темой про то, почему люди ходят или не ходят по ссылкам). Сразу дал краткое описание того, что увидишь/услышишь, перейдя по ссылке, позволяю, тем самым, остальным решать, идти или не идти. 29.05.2022 13:18:03, PigletSPb
птичка певчая
Добавлю, что я еще посмотрела у нее и мне было интересно
про понятие красоты
про китайскую медицину
67 млн пропавших женщин
29.05.2022 14:21:36, птичка певчая
Дариссима
Хорошая девчуля. Спасибо за ссылку!
29.05.2022 11:16:12, Дариссима
XXL
А ты не смотришь "Шекспир плачет"? "Обрусевшие"
Беседы с иностранцами, живущими и работающими в России лет по 15-20. Очень интересно!
Из недавних мною просмотренных: Джон Уоррен
[ссылка-1]
Ещё с оливье сиу классная беседа . Узнала много интересного, в частности почему печенье называется "юбилейным".
29.05.2022 10:32:09, XXL
Дариссима
Большое спасибо за ссылку! Смотрю с удовольствием. Приятные мужчины.
29.05.2022 11:06:45, Дариссима
я вааще такого не смотрю. Не интересно. 29.05.2022 10:35:12, AleXXX
XXL
Ну нет, так нет 29.05.2022 11:20:20, XXL
Персик круглый бр
Это уже давно смотрено-пересмотрено 29.05.2022 09:33:18, Персик круглый бр
птичка певчая
Спасибо, просто великолепно!
Еее аналитическое мышление, искренее изложение , великолепный русский язык.
Редко такое попадается.
И про кипайцев от китайцев интересно послушаять))).Становится ясно многое.
Особенно интересна история , откуда ноги растут у китайского трудолюбия.
И про русских -верно и интересно подметила.
29.05.2022 08:58:19, птичка певчая

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!