Раздел: Просто поделиться... (Хороший день)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

e-lissa

И я о приятном сегодня

Добавлю немного позитива. У нас сегодня почти целый день дождь, вообще не раздражает:)). Ходили с младшим на последнее занятие в этом году. У него прогресс в мелкой моторике - научился уверенно вытягивать иголку с ниткой. Сегодня просто день добрых людей. Сначала мне здоровья пожелал охранник в метро, нас с сыном там уже узнают каждую субботу:)). Потом в том же метро любезно придержал дверь полицейский. После занятия мы тепло распрощались до сентября с педагогом, вахтером и охранником нашего центра. Пошли гулять в парк, моросил дождик, но какой же запах свежей листвы и цветов! Покатались на паровозике, потом я повела сына в церковь. Мы ни разу там не были. Вообще Тимка побаивается церкви, но тут пошёл. Внутри успокоился, нес свечки. Служительница угостила его пирожком и конфетами, а посетительница сунула Сникерс:)). Все желали здоровья. Как же это здорово встречать добрых людей на пути! Силы жить появляются, приехали домой в отличном настроении. Немного красоты в фото.
28.05.2022 18:57:53,

50 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мир такой, каким мы его видим. Ваш мир прекрасный, добрый, уютный и теплый. Маленькими шашками вы дойдете до цели. Успехов Вам в дороге к цели, терпения и спокойствия, гармонии в душе и сердце. 29.05.2022 14:06:27, Без Ника
e-lissa
Спасибо большое! 29.05.2022 18:50:43, e-lissa
Очень хороший и теплый рассказ! Это так прекрасно, когда ребенок делает успехи )
29.05.2022 09:31:14, Йоко
e-lissa
Да, пусть и маленькие, но успехи. 29.05.2022 10:17:26, e-lissa
птичка певчая
Прекрасны и чувства, и как передали, реально поделились, всё почувствовалось. Пусть будет больше таких моментов.
29.05.2022 08:11:15, птичка певчая
e-lissa
Да, пусть будет! 29.05.2022 10:36:29, e-lissa
Это всё хорошо! 29.05.2022 06:47:12,