Раздел: -- посиделки (Отношения с мужчиной)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как же тяжело...

Сегодня снова говорю БФ - надо найти еще одного юриста
И началось - ты что серьезно собралась в Таиланд...В общем он не хочет чтобы я ехала. Собрался со мной проводить все отпуска (что это вдруг!), собрался даже в Таиланд со мной в отпуск, только чтобы я совсем не уезжала. А я уже не хочу ни жить с ним, ни отдыхать...((
Я говорю - у нас несерьезные отношения. "нет, серьезные, мне нужна только ты и пр....
Я говорю - почему ты не хочешь чтоб я уехала то? Найду тебе юриста, найду тебе новую подругу, никаких скандалов, спокойно расстанемся, без истерик, мести))
Он - нет, не надо никуда уезжать, я все уже только с тобой хочу и т.д.

Почему человек не понимает своего счастья? Оно же вот, на пороге...Ему бы всячески обрадоваться, помогать мне с передачей дел и сбором шмоток, я б на его месте конечно не отговаривала.

Глупо как-то...(

Хочу ему предложить пока я в Сочи - пусть спокойно поищет новую тетку себе, и может все сложится!
И все-таки я смогу по зиме отбыть на Пхукет!

У меня за 3 года все остыло. Мне странно то, что он мне лепит. Раньше не горел, а сейчас прямо присох. С какого перепугу то?
25.05.2022 16:00:21,

379 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Бедный Ваш БФ. Это ж надо было в такую тетеньку вляпаться! Вокруг полно классных женщин. Так ве