Прогремел у младшего. Я себя так неудобно чувствовала. Рядом народ слезу пустил, а мне хотелось прыгать и кричать "ура". На праздниках в детском саду, вы не поверите родители плачут. А вы плакса :).
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Холивар (Что чувствуют родители?)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вы так пишете как будто у других дети в сад не ходили и никто на утренники не ходил и других родителей не видел ))
Пока старший рос не плакала, только на выпускном. У младшего в саду на утренниках спокойно всегда сидела, а вот на выпускном из сада прослезилась. И на выпускном из началки, причем это оказался неконтролируемый процесс )) Подозреваю, что еще возрастное и психологическое, мозг понимает что других детей уже нет, уже все точно "в последний раз" )))
Так что когда дело дойдет до выпускного уже и не думаю, что спокойно наблюдать буду )))
22.05.2022 13:28:02, Иришка-Мартышка
Пока старший рос не плакала, только на выпускном. У младшего в саду на утренниках спокойно всегда сидела, а вот на выпускном из сада прослезилась. И на выпускном из началки, причем это оказался неконтролируемый процесс )) Подозреваю, что еще возрастное и психологическое, мозг понимает что других детей уже нет, уже все точно "в последний раз" )))
Так что когда дело дойдет до выпускного уже и не думаю, что спокойно наблюдать буду )))
22.05.2022 13:28:02, Иришка-Мартышка
Я никогда нигде не плачу и терпеть не могу, когда плачет кто-то из родных или знакомых. Аж передергивает.
21.05.2022 22:10:35, От меня
Я плакала вспоминая всю прекрасную и длинную дорогу к этой вершине - взрослым детям. И конечно оттого, что
дорога эта - пройдена 21.05.2022 20:01:50, Лось-Анджелес
дорога эта - пройдена 21.05.2022 20:01:50, Лось-Анджелес
Я окончанию школы у детей тоже была рада, но плакала от нахлынувших чувств какие же они все юные, сколько же у них впереди , от своих воспоминаний про себя и детей. Со школой слезы не были связаны
21.05.2022 18:28:22, Из провинции
Не, я только от злости плачу)
21.05.2022 18:00:55, Булочка наст. без пароля
21.05.2022 18:00:55, Булочка наст. без пароля