Раздел: -- посиделки (Все сводится к деньгам)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

О любимом...

о деньгах...

Нижние темы про "отцов и детей" и еще про "холивар", где о женитьбе на тетках с 2 детьми...
как-то все свелось к деньгам.
Ну если не все, то многое.

Пару выбирать из своего "финансового круга", тетка с 2 детьми - как правило бедна и требует финансовой помощи, поэтому не лакомый кусок (в том числе поэтому).

Вы считаете бедность своего рода стигмой? Кругом из которого выбрать весьма трудно (при обычно складывающихся обстоятельствах)? Считаете ли что бедность определяет очень многое в человеческой жизни?
Ну вот типа "были бы у меня/него/нее деньги" было бы все "по другому". А "денег нет" - поэтому все вот так.
Это касается и личных отношений, и всего вообще (начиная от здоровья, внешнего вида, образования, воспитания и пр., и пр.)

PS Анонимы, молчать!)))
16.05.2022 14:02:57,

626 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ritulka
для меня деньги никогда не были критерием. и бедность понятие относительное.раньше для меня любовь была важнее денег,сейчас — здоровье)) 20.05.2022 18:46:05, ritulka
Опять про деньги (