На глазах разворачивается история одного союза. Для меня удивительного, так как… ну как то я не представляла что такое в наше время есть… то есть даже не так… никогда не сталкивалась и не думала что столкнусь.
В деревне (ага, в нашем заповеднике, в дали от цивилизации). Контингент там встречается своеобразный.
Есть у меня там парикмахерша, которая как и многие люди этой профессии любит поболтать и через которую я все сплетни деревни узнаю обычно.
Но тут разговор о ее сыне. Сыну 24 года. Живет с родителями (с парикмахершей и ее мужем - его отцом). Сын школу закончил, дальше учиться не пошёл или пошёл и бросил (точно не помню). С папой своим в деревне помогает людям чего нибудь починить (мне они красили сарай), с компьютерами помогает старикам деревенским если надо. Мальчик в принципе не плохой. Добрый, отзывчивый, и дипломатичный (у папы его характер взрывной. Поэтому разница заметна очень).
В деревне молодёжи почти нет. Есть одна девушка, ей вот только исполнилось 18. Девушка удочерённая одной женщиной. С ней ещё усыновлён ее брат тогде женщиной. И она и ее брат на спектруме. Аутизм, но функционируют они нормально, не сильный аутизм вобщем. Но у этой девочки ещё и эпилепсия, и ее трясёт ежедневно, иногда по несколько раз в день.
И вот значит у сына парикмахерши с этой девочкой любовь. Но пока только платоническая, бо все верующие и местные там в церковь ходят по воскресеньям и всяческие отношения вне брака и до брака серьезно осуждают (в нашем то веке!!!!). Ни сын ни девочка с сексом ещё не сталкивались типа. Но мальчику уже 24… и видимо уже хочется…
Короче объявлена свадьба в конце Мая. А сейчас один 77ми летний религиозный мужчина их консультирует на тему подготовки и вступления в брак и на тему интима.
Парикмахерша меня месяц назад спрашивала как я отношусь к сексу до брака. Ну я как то ничего не заподозрив сказала что мол нормально отношусь. Потом она совета у меня спрашивала разрешать ли ей своему сыну жениться на этой девочке. Ну я тоже сказала что мол ну а как запретить то? Объясни ему только что он на себя берет огромную ответственность. И не только как мужчина за женщину, но и за ее такое вот нездоровое здоровье, и за здоровье будущих детей. Риски то на нездоровых детей у них имхо повышенные. Оно ему надо?
Но реально никого другого в той деревне на горизонте у мальчика нет. Для девочки же наверное этот мальчик принц на белом коне. Для мамы девочки наверное «воз с плеч кобыле легче». Мама кстати дочку выгнала и сейчас девочка живет у парикмахерши. Спит отдельно от мальчика - за этим четко следят. Но и сами молодые вроде промытые религией и до свадьбы ни ни.
Для парикмахерши это «с больной головы на здоровую». Жить все будут у неё, а у них дом с одной спальней и каким то отсеком ещё (представляете и в Америке такое есть!).
Даже не знаю зачем эту историю тут выкладываю. Наверное хочется посмотреть у кого какие мысли она вызывает? И какие с вашей точки зрения прогнозы такому браку? И кто кого куда когда пошлёт? :)
Наводящие вопросы приветствуются. Там в принципе ещё разных деталей много.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Холивар (Отношения с аутичной девушкой)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.