Раздел: -- посиделки (Бижутерия )

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Солнечный Ветер

Лимонные радости

Недавно выкладывала фото бусин-лимончиков. Дождалась, мне их привезли, в жизни оказались еще лучше, чем на фото (ну а как иначе? их же можно в руки взять!). Вместе с ними привезли еще много разных клёвых бусин, что порадовало отдельно.
Ещё когда ждала заказ, родилось несколько идей, что с ними буду делать. Для одной идеи заказала дополнительно материалов. Схватилась за первую. И так она меня увлекла, что закончила работу за три дня, практически не отрываясь от процесса.
В общем, первый пошёл. Назвала "Я люблю лимоны" и намерена продолжать. Лимоны такие лимоны... не отпускают!
08.05.2022 13:56:10,

81 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ящер
Я вчера любовалась-любовалась вашим лягушонком, не выдержала, влезла в коробочку с остатками бисера (от очень давнего и недолгого развлечения вышивкой), нашла мк по жгутам и сплела вот такую фигень )))
Скажу я вам, вы герой! Я вот эту фигнюшечку плела почти 3 часа!
09.05.2022 09:48:40, Ящер
Солнечный Ветер
Подумала ещё, что это готовый элемент для браслета на мемори проволоке :)
Не зря же работа прошла!
09.05.2022 12:06:23, Солнечный Ветер
Ящер
У меня закончилась бисерная нитка, так бы я доплела браслетик. Хотя не факт, что хватило бы бисера ) остатки же всего.
Но! Сегодня я нашла порядочную коробочку смеси бисера зеленого разных оттенков, покупала когда-то дочке набор, чтобы делать дерево, и так она и не взялась. Сейчас сижу как золушка с гречкой и рисом и сортирую. Что-нибудь, наверно, сделаю.
09.05.2022 13:26:57, Ящер
Солнечный Ветер
Так я про элемент же. Если надеть на мемори-проволоку, по краям жгута концевики или металлические "обниматели", потом бусины разные... края проволоки заткнуть петлями, надев на них замок. И вот браслет. Я сейчас хочу такой сделать нашей конфянке, идея сложилась :) Еще немного обдумаю дизайн и сделаю :)
09.05.2022 14:42:30, Солнечный Ветер
Ящер
О, как много непонятных для меня слов ) пойду гуглить )
09.05.2022 15:00:32, Ящер
Солнечный Ветер
Мемори-проволока - это проволока, свёрнутая кольцами, она упругая, держит форму кольца. Из нее хорошо де