Начался с ряда мелко-неприятных новостей. Всё решаемо, в крайнем случае - посильными деньгами, скорее жаль положительных эмоций, связанных с покупкой, оказавшейся "ненадлежащего качества". Написала, позвонила, отправила фото. Жду, что фабрика ответит.
Плюс - у мамы сломался комп, мама в Переславле, я в Москве, комп тут есть, но как его везти? Думаю
Зато знакомый написал, что у двух хорошо известных мне барсов родился барсёнок
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки (Мелкие неприятности)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Жалко маму.. ...
Барсята, конечно, важнее... 06.05.2022 15:25:34, #%7*
Барсята, конечно, важнее... 06.05.2022 15:25:34, #%7*
Просто посочувствовую, и пожелаю чтобы всё решилось наилучшим образом.
06.05.2022 15:24:20, Felicita_
Кое совпадение!
Мне сегодня тоже довелось сдавать товар "ненадлежащего качества":)
Жаль времени и эмоций, потраченных на базар по этому поводу.
А мама моя вообще планшет в квартире потеряла. На завтра я запланировала поисковые операции, если вдруг он сам не найдётся.
Субботе с этими поисками будет привет:(
Но попытаюсь компенсировать неприятности вкусным кофе и впоследствии покупкой хорошего товара.
И вы не расстраивайтесь:) 06.05.2022 14:42:40, Тот самый Дед
Да это была радость от замены старой вещи на новую. Ладно, напишу уже для смеха: меняли банально матрасы. Купили два разных. Один отличный, второй... увы. Можно купить еще один. Но а) это деньги всё-таки и б) куда их столько? :). Попробую сдать сперва.
В поисках планшета желаю удачи. Думаю, из квартиры он не сбежал ))) Должен найтись! Хотя да, можно потратить на поиски беглеца изрядно времени. Мы как-то искали дочкино свидетельство о рождении. Она еще в школе училась, зачем-то ей понадобилось, а я не проследила, чтобы она положила на место. Итог: генеральная уборка во всей квартире, свидетельство не найдено. А нашли под вешалкой в коридоре, аккуратно накрытое шапочкой
06.05.2022 14:55:44, Солнечный Ветер
Мне сегодня тоже довелось сдавать товар "ненадлежащего качества":)
Жаль времени и эмоций, потраченных на базар по этому поводу.
А мама моя вообще планшет в квартире потеряла. На завтра я запланировала поисковые операции, если вдруг он сам не найдётся.
Субботе с этими поисками будет привет:(
Но попытаюсь компенсировать неприятности вкусным кофе и впоследствии покупкой хорошего товара.
И вы не расстраивайтесь:) 06.05.2022 14:42:40, Тот самый Дед

В поисках планшета желаю удачи. Думаю, из квартиры он не сбежал ))) Должен найтись! Хотя да, можно потратить на поиски беглеца изрядно времени. Мы как-то искали дочкино свидетельство о рождении. Она еще в школе училась, зачем-то ей понадобилось, а я не проследила, чтобы она положила на место. Итог: генеральная уборка во всей квартире, свидетельство не найдено. А нашли под вешалкой в коридоре, аккуратно накрытое шапочкой
06.05.2022 14:55:44, Солнечный Ветер
Моя дочка умудрилась так запрятать полученный в 14 лет паспорт, что пришлось делать новый. А тот