Полазила поиском - не получилось. Вопрос жутко глупый. У мужа завтра на работе праздник. Сижу готовлю всяко-разно вкусного.
Кроме всего прочего имеется пачка брынзы Фета и лаваш. Какие еще ингредиенты надо добавить в брынзу? Emily и все, кто знает, ау-у-у!:-))))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
еще вспомнила: брынза, немного чеснока, майонез - перемешать и добавить свекольный сок. Начинить этой массой зелёный перец, поставить ненадолго в морозилку, порезать кружочками.
16.05.2002 13:48:00, NaDa
16.05.2002 13:48:00, NaDa

я фаршировала помидорчики-черри смесью брынзы с оливками.сожрали все.:)
16.05.2002 13:32:23, Dianechka
Брынза, петрушка, чуть селедки порубленной, оливки, вкусная начинка для рулетиков из баклажанов
16.05.2002 13:04:52, GalaNTka
Брынза, творог, чеснок, слив. масло, киндза. Можно также добавить и мелко потертой редиски...
16.05.2002 12:59:36, AleXXX

Маш, а вы хотете именно и лаваш и брынзу использовать?
Можно сделать вкусную закуску - шарики из брынзы.
Из лаваша - намазать чем-нибудь (можно ту же брынзу использовать), свернуть в рулет, а потом нарезать кусочками. Получится такая вкусная симпатичная закуска. 16.05.2002 12:35:51, NaDa
Шарики тоже подойдут. Только что еще в брынзу добавить?
А рулетики - именно это я и хотела. Вопрос в добавках:-)) 16.05.2002 12:42:55, Маша Говтвань
Можно сделать вкусную закуску - шарики из брынзы.
Из лаваша - намазать чем-нибудь (можно ту же брынзу использовать), свернуть в рулет, а потом нарезать кусочками. Получится такая вкусная симпатичная закуска. 16.05.2002 12:35:51, NaDa

А рулетики - именно это я и хотела. Вопрос в добавках:-)) 16.05.2002 12:42:55, Маша Говтвань
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.