Полазила поиском - не получилось. Вопрос жутко глупый. У мужа завтра на работе праздник. Сижу готовлю всяко-разно вкусного.
Кроме всего прочего имеется пачка брынзы Фета и лаваш. Какие еще ингредиенты надо добавить в брынзу? Emily и все, кто знает, ау-у-у!:-))))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
еще вспомнила: брынза, немного чеснока, майонез - перемешать и добавить свекольный сок. Начинить этой массой зелёный перец, поставить ненадолго в морозилку, порезать кружочками.
16.05.2002 13:48:00, NaDa
16.05.2002 13:48:00, NaDa
Значится так, берем брынзу,лаваш(который тонкий как блин:-))) кинзу,помидоры,лук,бекончик,режем брынзу,вернее тонкий кусок,кладем на лаваш,сверху бекон,зелень,лук,помидоры и накрывает еще одним куском брынзы. Заворачиваем и обжариваем!Есть не разрезая,целиковый!!!Блин,пишу и захлебываюсь слюнями!!!!:-)))
16.05.2002 13:44:56, Sereg@-Explorer
я фаршировала помидорчики-черри смесью брынзы с оливками.сожрали все.:)
16.05.2002 13:32:23, Dianechka
Брынза, петрушка, чуть селедки порубленной, оливки, вкусная начинка для рулетиков из баклажанов
16.05.2002 13:04:52, GalaNTka
Брынза, творог, чеснок, слив. масло, киндза. Можно также добавить и мелко потертой редиски...
16.05.2002 12:59:36, AleXXX
Я еще делала вот что из брынзы. Помидоры резала колечками, раскладывала на блюде. Брынза+майонез+сметана+чеснок+укроп (последнее не обязательно)перемешивала и разкладывала на колечки помидора. Тоже как закуска шла на ура, но может не очень уместен чеснок на работе, да и раскладывать придется уже на месте. А с лавашом никаких мыслей, кроме как использовать в качестве хлебе :)), нет.
16.05.2002 12:51:44, мама Юля
По-моему, есть рецепт в кафе "Оранжевая корова" :). А я делаю так: брынза, яйца, оливки, помидоры, огурцы и перец сладкий тоненькими колечками, слоями, перемешивая с (майонез + сметана). А потом за несколько минут перед "податием :)" к столу сверху "натыкать" тоненько пожаренные сухариками из белого хлеба. Очень вкусно!!!!!!!!!!!!!!
16.05.2002 12:42:01, мама Юля
О, тоже классно! А какие-нибудь приправы кроме майонеза? Типа перца-тмина?:-)))Просто я с брынзой та-а-ак давно дела не имела.
16.05.2002 12:45:32, Маша Говтвань
Я тмин не люблю, перец тоже не добавляю, хотя немного может и можно, но не обязательно. Надоело делать стандартный набор салатов, вот и попробовала такой. В отличие от оливье, этот слопали весь :)
16.05.2002 12:48:43, мама Юля
Маш, а вы хотете именно и лаваш и брынзу использовать?
Можно сделать вкусную закуску - шарики из брынзы.
Из лаваша - намазать чем-нибудь (можно ту же брынзу использовать), свернуть в рулет, а потом нарезать кусочками. Получится такая вкусная симпатичная закуска. 16.05.2002 12:35:51, NaDa
Можно сделать вкусную закуску - шарики из брынзы.
Из лаваша - намазать чем-нибудь (можно ту же брынзу использовать), свернуть в рулет, а потом нарезать кусочками. Получится такая вкусная симпатичная закуска. 16.05.2002 12:35:51, NaDa
Шарики тоже подойдут. Только что еще в брынзу добавить?
А рулетики - именно это я и хотела. Вопрос в добавках:-)) 16.05.2002 12:42:55, Маша Говтвань
А рулетики - именно это я и хотела. Вопрос в добавках:-)) 16.05.2002 12:42:55, Маша Говтвань
Читайте также
Готовим кулич к Пасхе: творожный и морковный
2 рецепта куличей от популярного фудблогера
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?