Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Нужен совет
Мне 29, мужу 31. У меня 12-летний сын от первого брака. Муж мечтает о собственном ребенке и я тоже очень этого хочу. Но... Пока не решен квартирный вопрос (живем с родителями мужа, очень тесно!) К тому-же я работаю и это очень ощутимая прибавка в семейный бюджет - без этих денег прожить будет сложновато. Уйду в декрет - потеряю работу. Назревает проблема: рожать или подождать? А время-то идет, я не молодею... да и разница в возрасте у детей все увеличивается... Посоветуйте что-нибудь, плз!
16.05.2002 12:23:48, Vero
13 комментариев
та же проМблемаааааааа, усугубленная постоянными и настойчивыми требованиями свекров произвести на свет наследника, даже имя уже придумали (главное сделанно остается только родить, сущие пустяки %-))))
17.05.2002 09:23:10, %-)

Мне трудно советовать. У меня у мужа дети от первого брака, а я, естественно тоже хочу. Он не против, но хочет "подождать", объясняя это материальными проблемами. А я все бы отдала, лишь бы родить ребнка. Мне кажется все мат. трудности- это отговорка:( К тому же многие психологи считают, что если после 2-х лет савместной жизни у людей не появляется что-то общее ( бизнес, хобби, ребенок) то брак обречен.
Есть ли у Вас уверенность, что Ваши проблемы решаемы в ближайшее время? Ведь муж все равно будет хотеть "своего" малыша, как бы сильно он не любил Вашего сына. 16.05.2002 12:46:30, Лея
Есть ли у Вас уверенность, что Ваши проблемы решаемы в ближайшее время? Ведь муж все равно будет хотеть "своего" малыша, как бы сильно он не любил Вашего сына. 16.05.2002 12:46:30, Лея
Муж должен придумывать выход, отдуваться все-равно Вам за все и за всех.
16.05.2002 12:45:17, Ula2001
это вам лучше с мужем советоваться. когда он говорит, что хочет ребенка, то ведь понимает, что надо будет больше зарабатывать. Готов взять на себя ответ-ть?
16.05.2002 12:41:22, Банни
Боюсь, что не готов...
Не хорошо, конечно, так говорить, но иногда мне кажется, что он сам все еще ребенок (в житейских вопросах). Что-то вроде: "Хочу, но не знаю как, придумай что-нибудь сама..." 16.05.2002 12:55:14, Vero
Не хорошо, конечно, так говорить, но иногда мне кажется, что он сам все еще ребенок (в житейских вопросах). Что-то вроде: "Хочу, но не знаю как, придумай что-нибудь сама..." 16.05.2002 12:55:14, Vero
Вы знаете, в Семейных отношениях пару дней назад были подобные топики:)))Кроме того, советовать Вам, наверное, страшно в такой ситуации. Мало кто захочет брать на свои плечики такую ответственность. Все-таки "рожать" вам или "подождать" -решать только Вам и Вашему мужу
16.05.2002 12:32:14, Ako Lastochka
Я сама вместо декрета взяла 4 месяца _за_свой_счет_ и вышла на работу снова. Знаю по старой работе барышень, которые уходили только на 0,5-1-2 месяца. Вас такой вариант не устраивает?
16.05.2002 12:28:03, Annya
Я думала об этом, но кто будет сидеть с ребенком? Все бабушки и дедушки работают, на няньку, к сожалению, нет средств... а отправлять такую кроху в ясли как-то страшно...
16.05.2002 12:32:12, Vero
А Ваш выход на работу не позволит взять няню? А бабушки/дедушки не готовы вникнуть в ситуацию и на няню всем скинуться? Или отношения не позволяют?
16.05.2002 12:44:19, Annya
Как-то об этом не подумалось... Возможно вариант взять няню в складчину не так уж и плох! Надо подкинуть идею, а то бабушки-дедушки нам плешь проели: когда вы уже подарите нам внучку... Хотели - получите!
16.05.2002 13:02:46, Vero
Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.