Раздел: Холивар (Как вылечить алкоголика?)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЛУЧИК

Алкоголизм

Кто сталкивался с таким. У меня дядя пил, закодировали и всё, пить перестал желание нет. Брат сейчас борется. Кодировки Не подействовали.Не пьёт, но желание дикое. Пьёт успокоительное в диспансере выписали, ходит к психологу, работает, ремонт затеял в своей квартире. на даче у соседке. Деньги в руках не держит всё отдал (карточку, наличность) соседке. У меня паспорт и рента на квартиру. Как ещё помочь, очень боится сорваться. Сегодня себя с трудом удержал себя, выпить духи. Вчера гулял в лесу, с собакой.мужики пили пиво хотел отнять бутылку пива у них. чего бы придумать ещё.
24.04.2022 10:36:25,

48 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Поговорите с психологом. Брат на группы ходит? Надо ходить. И ему, и вам, если вы как бы опекунствуете, что ли.
У дяди, наверное, сменилось окружение в момент кодировки, +/-
В целом, Ваш брат все делает правильно. Но... а в храм он ходит?... есть батюшки, кто ведут таких людей, один хороший есть в Опалихе (это от м.Тушинская немного на электричке, я знакома лично, если нужно, подскажу).
Но может, он может и в другом районе подсказать.
Говорят, кто зависим - можно лишь одну зависимость (например, алкгольную) поменять на другую (изжить нельзя), но реально эта новая зависимость должна Торкат. Да, не алкоголь, а эта_новая_зависимость.
У подруги муж попивал, она сначала его "перевела" на игровые автоматы - выигрывать игрушки для сына. Потом - на тотализатор (ставки на спорт, он любил всегда смотреть футбол, хоккей). А теперь, теперь он работает в спортзале, на приеме гостей. Оооочень любит, работает по ночам, приходит вечером, сам тренируется (его Торкает - совсем стал другой человек, барышни заигрывают с ним, ну кто бы мог подумать!!!!) потом работает, утром домой, спать, пока сын в школе, жена на работе. вечером немного общается с семьей, и вуаля - пожалте на "укол" )
Надо искать, что Вдохновляет.
Сессии с психологом первый год должны быть час в час два раза в неделю минимум, лучше три-четыре. Но, хотя бы два.
И, повторюсь, группы!
25.04.2022 13:39:52, Акцент
У него забрали средство которое его раслабляло и делало мир ярче.
а взамен ничего не дали
если не найдет замену и не научиться жить без напряжения то опять начнет пить.
нельзя просто